AHQ西门:我会用新英雄和更强的实力打败Faker

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 12:32:16
  AHQ战队的中单选手西门接受了体育媒体ESPN采访,以下是采访的详细内容。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在2016全球总决赛第一周最后一天的比赛中,来自LMS赛区的二号种子AHQ战队战胜了INTZ战队登顶C组,后者在首日赛事中战胜了夺冠热门的EDG战队。在赛前预测时很多分析师和观众们都认为AHQ战队无法小组出线,但他们已经取得2-1的领先。

  Q:在本次美国举行是全球总决赛上,很多观众都为韩国的队伍加油,你如何评价台湾LMS的观众呢?

  A:这感觉上LMS的观众相对害羞一点和更加保守,但这里似乎所有观众都是平等关系,像朋友一样。美国观众之间的互动更多,我想这就是原因吧。

  Q:在比赛之前,很多西方媒体都忽略了AHQ战队的实力,将你们和外卡队伍排在最底,而你们开赛表现不错,你有什么想对他们说的?

  A:外卡队伍真的很强,我认为本次全球总决赛所有的队伍状态都很好,准备都充分都有不错的实力,每个队伍都有机会夺得冠军。

  Q:这是你第三次参加全球总决赛,和之前的相比今年有什么不同?

  A:第一次时我真的很想在世界舞台上证明自己,第二年我想利用自己的经验带领队伍更进一步,但我没有表现得很好。所以今年我想弥补这个遗憾,让我的队伍更进一步。

  Q:去年你们已经做得够好了,只是遇到了夺冠的SKT战队和Faker,如果你今年再次遇到Faker时,你认为你可以击败他们吗?

  A:今年Faker的状态仍然很好,但我认为我可以带来不同的英雄和以不同以往的能力来击败他。

  Q:最后,你有什么想对那些在家里或者现场收看比赛的LMS粉丝说?

  A:谢谢你们支持我们,即使是在我们的表现令人失望时。你们的加油对我们来说意味很多,我们会将此作为动力,不断改进我们的错误,变得越来越好。

 

0
0