Bang:最想和Deft交手 没有我们无法击败的队伍

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 12:48:25
  在全球总决赛首周比赛尾声时,ROX战队轻敌输给了CLG战队,使得SKT战队成为目前小组赛唯一一支全胜的队伍,他们连续启用了老将Bengi和新秀Blank作为打野选手,全队状态太好也更难被针对。在赛后休息的时间,电竞媒体thescore采访了SKT战队的ADC选手Bang,而他决意举行第二座属于自己的召唤师奖杯。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  Q:以大优势赢得这场比赛有什么感想。

  A:来到全球总决赛之前,这个小组最让我担心的是FW战队,我仍然对他们保持警惕,而我们之前赢得了两场比赛,所以面对他们时我更加放心。

  Q:SKT战队有两个打野选手,Bengi和Blank,你是如何去调整适应他们的不同风格?

  A:我无需改变自己的风格,打野究竟上谁是取决于这两个选手的状态,无论是谁对我来说都一样。

  Q:在这次全球总决赛中你最想对上哪个ADC选手?

  A:我想和EDG战队的Deft交手,成为职业选手有一段时间了,他是和我最接近的选手。

  Q:这是你第二次参加全球总决赛,你的感觉怎样?和上次相比如何?

  A:我感觉都一样,和LCK联赛、季中邀请赛,我之前打过的其他比赛并没有区别。

  Q:你已经和Wolf合作了很长一段时间,你们的强力协作是如何帮助到队伍?

  A:我并没有和其他辅助选手一起打过,所以无法比较。和Wolf一起打游戏我们能发挥最好状态,带来一些精彩的比赛。

  Q:ROX战队是今年夺冠大热门的韩国队伍,而昨天采访中Duke说SKT战队是今年最有可能夺冠的队伍,你觉得SKT战队能够赢得另一个世界冠军吗?

  A:这是有很多不确定性的事情,我承认我们在夏季赛时有过糟糕的表现,在夏季赛结束后我们认为我们没有无法击败的对手。我们总是充满信心并且有足够时间准备,我并不能确定是否会夺冠,我会看看这次全球总决赛的走势如何,但是没有我们无法打败的队伍。

 

0
0