三星辅助Corejj:下周将复仇TSM 在线上完成单杀

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 12:58:35
  小组赛第三日,三星击败RNG战队后辅助Corejj接受了媒体采访,并表示会在下周对阵TSM的比赛中要完成复仇。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  拳头、剪刀、布,还有SPY?这就是D组本次全球总决赛第一周的混乱结果,RNG、TSM和SSG战队2-1进入僵持,而SPY战队0-3排名最后离回家只有一步之遥。在昨天(10月2日)的赛事中,三星战队挑战不败的RNG战队,最终他们同心协力战胜了对手。在这场比赛中三星战队的阵容有所调整,前ADC转型辅助的Corejj代替了老牌辅助Wraith成为了首发选手,而他给这个队伍带来更积极的进攻性。

  “我认为Wraith打法比较保守,而我进攻性更强,因为我想在比赛中更加积极。”22岁的Corejj在赛后接受体育媒体ESPN采访时表示,“我想这样打,也许这就是为什么人们说我很有侵略性的原因。”

  Corejj在韩国半职业队伍开始自己的英雄联盟职业生涯,他曾经和现任CLG战队中单选手Huhi一起加入韩国IM战队担任ADC位置,被视为韩国下一个具有强大潜力的新人。但他最终选择离开韩国加入北美的DIG战队,直到2016赛季三星战队重整阵容时他回到了韩国。而在今年夏季赛时,他决定改变自己的游戏位置,从ADC转到辅助位置。

  “当我打ADC位置时,我认为自己不会成为世界上最好的ADC选手,”Corejj坦言,“所以我一直有一个想法,因为我在下路有很多经验,我认为自己可以打辅助位置,并且有机会成为世界上最好的辅助选手,这就是为什么我决定换到全新的位置。

  在北美LCS联赛的DIG战队效力时,Corejj曾经和北美辅助元老Kiwikid一起合作,询问起前队友Kiwikid是否为他带来很多经验或者在他转型时给予建议,Corejj回答:“当我决定成为辅助选手时,他并没有给予我建议。但Kiwikid自身的经验非常宝贵,他和我都是打法积极的选手,喜欢做很多创造性的操作。所以我从他的成功和失败中吸取教训,所以那段共事的经历也很有价值。”

  谈到在DIG战队的日子,Corejj说:“加入DIG战队是我一个很好的机会,我一直在职业队伍和半职业联赛之间来回,加入北美LCS顶级联赛的队伍打比赛是一个伟大的机会。让我和很多职业选手和专业人士成为朋友,是一段美好的记忆。”

  目前三星战队首周的比赛已经结束了,展望下周小组赛最后的出线之战,Corejj表示:“我最想再次对上TSM战队,他们曾经击败过我们一次,这次我要复仇。此外,今天的比赛我没有在线上完成单杀,但下周对阵TSM战队的比赛时,我打算这么做。”

 

0
0