Scout坦言:Faker是我的榜样 对上他会非常兴奋

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-03 13:13:14
  原来scout也是faker的迷弟!scout近日在接受采访时坦言:Faker是我的榜样。并且形容自己的游戏风格非常具有侵略性!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  去年,Lee "Scout" Ye-chan被认为是世界上最有前途的业余选手,他随后成为了英雄联盟最强队伍SKT战队的替补中单选手,在他的面前是两位顶级世界冠军Faker和Easyhoon。在SKT战队电竞豪门体系之下,他有可能会成为下一个顶级明星选手。但最终在今年Scout决定离开SKT战队,他加入了中国的EDG战队,与另一名韩国中单选手Pawn竞争上场机会。

  “当我上台打比赛时,我有些紧张,”Scout承认自己的压力,“但当我坐下来时,我感觉很好。”

  在这个赛季开始之前,Scout是担任Pawn的替补,但由于身体健康问题,这位2014年世界冠军不得不暂时离开赛场,因此Scout成为了首发名单的一员。EDG战队拿下了LPL夏季赛的完美战绩,而Scout是这台运转良好的机器中一颗不可缺失的齿轮,他作为一个英雄池广,能够在对线和支援之间处理很好的选手,最终在LPL夏季总决赛中帮助EDG战队成功复仇RNG战队。

  谈起先后两个队伍中首发三名捧起召唤师奖杯的韩国中单选手带给自己的经验,Socut说:“他们从来没有在比赛中为我加油之类,但他们给了我一些关于游戏中如何去做的小建议,这些都是很有帮助。”

  而问及如何评价这三名导师老大哥时,Scout单独描述了每一个人的表现,“Faker是我的榜样,Easyhoon是个完美主义者,Pawn在游戏中非常聪明。”

  说到自己的风格和这三位选手谁最相似时,Scout补充说:“我最喜欢的风格是Faker,他是我的榜样,对上他时我会非常兴奋,这将会是很有趣的事情,我真的很想赢。”

  至于其他赛区的中单选手,Scout表示西方TSM战队的比尔森和G2战队的Perkz给自己留下深刻的印象。在采访最后时,我们请求Scout向世界观众介绍一下自己,他说:“我很喜欢攻击性很强,刺客风格的英雄。我的游戏风格就是——富有侵略性,我喜欢积极主动,总是勇往直前永不后退

 

0
0