赛后采访Stixxay:我们CLG是遇强则强遇弱则弱

作者:Pentaq 来源:Pentaq 发布时间:2016-10-04 10:15:34
  在小组赛第四比赛日第四场比赛中,北美二号种子CLG以21比8的人头比击败了LCK赛区头号种子ROX。在获得这场胜利后,CLG与ROX、ANX全部为2胜1负,A组仅有G2一场未胜。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  现在你们和ROX还有ANX都是2胜1负,刚才ANX采访的时候他们认为能和ROX携手出线,你怎么看,你觉得CLG能出线吗?

  Stixxay:ANX打得确实不错,但他们离我们和ROX Tigers还是有很大差距,所以最后应该还是我们和ROX Tigers出线。

  这套阵容和你们MSI时用的很相似,这是你们最擅长的一套阵容吗?

  Stixxay:因为版本决定了现在不能打换线,所以下路对线厉害很重要,所以女警现在很强。我们下路一直喜欢拿强势的英雄,保证下路的优势。

  请你点评龙王这个英雄在团战和对线时的作用?

  Stixxay:龙王在线上很自由,可以随意游走,Huhi的龙王也很强。跟整个团队的打法都很契合,他可以四处游走,见谁杀谁。

  大家都觉得你们是个很神奇的队伍,输外卡赢世界第一,你们怎么评价自己的这种状态和风格。

  Stixxay:CLG真是自古输外卡,所以对我们来说也没什么。MSI那次我也是一样的想法,我们输了外卡但是第二天翻盘赢了夺冠热门SKT我们是遇强则强遇弱则弱,不能说我们现在有多强,但我们肯定不弱。

DSC04783.jpg

  外界对北美的关注更多集中在TSM身上,你自己如何看待CLG在北美的地位;以及你对于这次比赛的预期。

  Stixxay:TSM是支很强的队伍,可能是北美最强的队伍,他们有能力打到半决赛或者走得更远,但是可能要看中单的健康状况。我们的话,我不太确定,先小组出线吧。

  MSI的时候,Bang说你是当时最强的ADC,那么我们再谈最强AD的时候,都忽略了你,你觉得你现在的实力如何?

  Stixxay:我个人认为自己打得很好——上一场我打得不好但是我们赢了。我觉得我有实力和任何顶尖AD对抗,对我来说这不是问题。

  NA和EU经常放在一起对比,现在NA打得越来越好,EU则战绩很差,你自己怎么看?

  Stixxay:夏季赛的欧洲其实挺弱的,虽然大家都说G2挺强的,但不足以与韩国队这样的强队匹敌;NA这个赛区很强,前四的队伍实力都不错,在全球总决赛上也会有竞争力,但是EU,他们有些落后了。

  你们打韩国队的时候状态很好,是有自己独特的心得吗?

  Stixxay:其实没什么心得,主要就是提高自己的实力,这样才能打得有来有往。

  作为女警高手,我们发现你特别喜欢女警猴年限定的皮肤,这皮肤有什么特别的吗?

  Stixxay:其实我并没有特别喜欢这个皮肤,只是最近用得比较多,这款皮肤的技能特效比较不明显,这样我的对手要仔细看才能看清楚。

 

0
0