Karsa:外卡队看起来都好厉害 还好我们这组没有

作者:pentaq 来源:pentaq 发布时间:2016-10-04 10:23:17
  在小组赛第四比赛日第五场比赛中,LMS赛区一号种子FW,战胜了LCK赛区二号种子SKT,取得了自己在全球总决赛上的首胜。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  MSI的时候你们两次战胜SKT,今天又战胜了SKT,对于你们是SKT克星这个说法你们怎么看,你认同吗?

  Karsa:应该认同吧,毕竟我们打其他地区的都输,打韩国就赢。

  为什么?

  Karsa:就打法上可能克制一点,我们节奏要快不快要慢不慢的,他们不太会应对。

  有些玩家说你们会打前期,后期差一点,你们怎么看?

  Karsa:因为我们选的阵容主要都是针对前期,中期的时候没有办法把优势变成胜利,我们检讨这一点已经检讨了很多次了。

  请你简单评价一下龙王这个英雄,他会不会变成非Ban即选的英雄?

  Karsa:我觉得他会变成热门角,但应该不会非Ban即选,主要是我们的中单觉得龙王很好打蛇女,我们尊重他的想法就选了。

  LMS的时候你们中路主打的是塔利垭,四处跑线,但是到了全球总决赛你们的选人思路似乎完全变了,这是为什么?

  Karsa:主要还是版本有很大的差异,那时候塔利垭有点太强大了,真的是推完线就跑,但是这个版本有这种能力的只有龙王,前两天是都被自动Ban了,只有今天才拿出来。

  去年夏季赛你是直到最后关键时刻才拿出盲僧,今天也是在关键时刻才拿出来,还是和去年一样的皮肤,那我的问题是为什么想才拿出来?

  Karsa:主要就是之前觉得雷克塞蜘蛛会强势一点,然后今天的阵容比较适合盲僧,就选出来了。

  像蜘蛛雷克塞这种非Ban即选的英雄胜率好像都不高,反而是像奥拉夫盲僧这样英雄胜率比较高,你作为打野胜率比较高。

  Karsa:我觉得还是一个Counter的问题,像奥拉夫就特别好打蜘蛛,如果先亮蜘蛛就很容易遇到奥拉夫,就很难滚动游戏。主要还是一个Counter的问题。

DSC04795.jpg

  豹女为什么还是非Ban即选的英雄?

  Karsa:豹女因为他都没有Nerf,但比较强的坦克打野酒桶雷克塞都被Nerf过,所以豹女没有变动的话就特别厉害。

  赛前你们表现得很轻松,是因为很有信心战胜SKT吗?

  Karsa:毕竟是打韩国队嘛,我个人的战绩是4-0韩国队,所以这次就没那么紧张。

  那这几天有没有在疯狂训练,来准备这次比赛?

  Karsa:我们每天都蛮疯狂训练啊,只是这几天主要都在于检讨我们的Call(指挥)这方面。

  你们在第二轮还将面对SKT,这次有信心双杀他们吗?

  Karsa:嗯……这次就没什么信心啦,因为他们还是很强。特别是他们的后勤、教练,对于他们心态的调整都是很有研究的,所以会越来越强。

  很多队伍在领先韩国队伍的时候,常常人头领先,经济没有领先,导致被后期翻盘,今天你们是怎么一直稳住的?

  Karsa:我觉得主要还是SKT选了一只奥拉夫这个英雄,他后期是——就是一块肉,他什么用都没有。前期找不到优势,他们后期并没有翻盘的机会。

  有几次他有特别抢龙的欲望,你们有发现吗,然后是怎么防下来的。

  Karsa:我们男爵防得还不错,都是我们先让波比把他敲走或是先把他打死,但是远古龙就要拼惩戒了,真的用拼的。

  如果龙被抢的话,结局会有改变吗?

  Karsa:我觉得并没有改变。远古龙的话,拉个两分钟,其实他们也推不太到塔。

  MSI的时候你们打SKT的时候,正好是Blank状态差的一段时期,今天他的状态怎么样?

  Karsa:今天他选了一只前期英雄,但是前期没有打出优势,所以我觉得他可能状态不太好。

  能不能简单地评价一下几个赛区?

  Karsa:其实我不太会评价诶,韩国最强,再来应该是外卡队吧,外卡队看起来都好厉害啊,还好我们这组没有。

 

0
0