Huhi:如果针对我BAN掉龙王 我会感觉非常自豪

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-04 12:06:46
  CLG能战胜ROX战队,中单Huhi的超神龙王可谓功不可没,不管是游走还是线上都表现得非常出色。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  2016全球总决赛第四天的赛事中LCK队伍遭遇滑铁卢,赛前被寄予厚望的SKT和ROX战队都遭到了他们的首次失利,而被认为出线无望的CLG战队更是大优势战胜了对手。中单选手Huhi的奥瑞利安索尔更是功不可没,在游戏结束时他领先对手一个多大件,杀人戒也早已满层。赛后电竞媒体Slingshote的记者Andrew Kim采访了Huhi,谈谈他的奥瑞利安索尔是怎样成功帮助队伍取得胜利。

  Q:你觉得赢下比赛是因为CLG打得好还是ROX犯下太多失误?

  A:我想在全球总决赛的所有队伍都有在游戏早期拿到优势滚雪球的能力,ROX战队在游戏早期时看起来很弱,但是他们一直找寻对抗的方法,我们花了很多时间看他们的比赛,所以今天并没有给他们机会。

  Q:解禁后的奥瑞利安索尔你使用得很好,你觉得为什么这个英雄非常适合你呢?

  A:我的打法是在中路快速推线,然后游走到边路。在使用奥瑞利安索尔的时候,你什么阶段都可以这样做。你能比敌人更快支援你的打野,所以我认为这是一个很适合我的英雄。

  Q:你现在能够再次使用奥瑞利安索尔,感觉如何?

  A:老实说我认为奥瑞利安索尔会被禁掉的,但ROX战队没有这样做,我在训练赛的时候玩了很多次,所以我认为不需要练习太多我就能上手了。

  Q:还有什么其他你准备的英雄也很有信心的?

  A:现在流行的英雄都是我可以选择的英雄,我认为我很早就玩目前强势的卡西奥佩娅辛德拉了,我在训练赛时开始玩辛德拉,然后C9战队才开始玩。我对这些英雄非常自信,但我的队伍也很照顾我,让我能够发挥这些英雄的能力。

  Q:你说到你很早就开始练习现在流行的辛德拉之类的英雄,会不会有一种你是第一个这样做的自豪感?

  A:我想我只是喜欢那些独特的选择,我通常会选择一些令人意外的英雄,然后当我打得很好时,他们就被迫去禁掉这些英雄,这让我非常自豪。

  Q:你在职业生涯早期并不成功,你觉得为什么你在北美赛区时取得成功?

  A:我认为以前的我缺乏很多经验,我从来没有在赛场上打过,也不想成为职业选手。在Bigfile战队时我和队友一起经历了很多事情,这使我成为一个成熟的人,知道自己要做什么,也开始了解游戏以外的东西,这使得我取得成功。

  Q:CLG战队对你而言意味着什么?

  A:因为我主要是在北美活动,所以我可以说CLG战队是我的第二个家,因为我在北美不认识其他的人,我只能和队友呆在游戏中。当美国圣诞节来临时,队伍里的人都会回家,但我不能回韩国,队友们常常邀请我和他们的家人一起用餐,我认为CLG战队是我的第二个家。

  Q:你今年全球总决赛的目标是什么?

  A:我们来到这里就是为了赢,虽然我们我们也定下了目标但不想过多去考虑。我们队伍认为过程和结果一样重要,我希望我们在每一场比赛中都没有遗憾和尽力做到最好。

 

0
0