178首页  > 英雄联盟  > 只因没人约训练赛?ANX战队不训练整天玩WOW

只因没人约训练赛?ANX战队不训练整天玩WOW

英雄联盟 Piddnad 2016-10-04 15:35:30

  有眼尖的Reddit网友发现Navi战队打野选手发推,表示ANX队员根本没打训练赛。

  翻译:最有趣的事情是,我,smurf和likkrit在世界赛之前一直在玩WOW,他们确实一场训练赛都没打,但他们现在是第二名,哈哈。

  他们在没有任何训练的情况下还可以取得胜利,这令人印象深刻。希望以后人们可以开始为外卡战队喝彩。

  我为他们感到难过……你带着激动而来,但每个战队都像在说“走吧你个垃圾战队”

  如果你自己都不知道自己在干什么,你的敌人怎么知道你在干什么。

  最好的策略就是没有策略。

  在艾泽拉斯度假>在伊比沙岛度假

  G2做了笔记

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们