从李小龙到小丸子 厂长你的发型能不能再犀利些?

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-05 09:51:28
  厂长的发型经过了无数次的变迁后,终于来到了自己的颜值巅峰。最近,厂长又理发了,这次理完是真的不像李小龙了,简直就是百分百还原樱桃小丸子啊有木有!大家自己来感受一下吧...

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  厂长作为目前LPL可谓资格最老的一位选手,一直以来都广受大家的关注,而他的发型也是在这几年的时间里出现了各种变化。早在很久以前就有人盘点了一发厂长发型的变迁史,不看不知道,我厂的发型居然足足变了有24款,简直可怕!那么在文章开始前,咱们就先来看看厂长此前的发型变迁史:

 

  看到这里小编不得不感慨一下,厂长还真的爱臭美呀!不过这个发型确实是越来越帅的。然而,之前厂长的又一次发型变化让很多人都笑到内伤,顶着一头李小龙发型的厂长也是萌的不行,话说,说好的老父亲呢?

  还真别说,厂长的这个发型,在接受采访的时候到没有多少李小龙的感觉,反而特像小学生啊有木有,满满的都是N年前的回忆啊...然而,作为老父亲的厂长怎么能这么小学生下去?不服啊不服!

  于是乎,厂长决定换一个发型,重新找回自己老父亲的尊严和形象!咳咳,想法很美好,但现实...

  算了小编也不多说了,大家自行感受一下厂长的新发型吧:

乍一看似乎还蛮帅的

厂长休赛期换新发型 西瓜太郎!

可是这个就...有点熟悉的感觉?

厂长休赛期换新发型 西瓜太郎!

姿势销魂,发型童真!

  是不是觉得这个造型很是熟悉呢?嗨呀这不就是传说中的樱桃小丸子和西瓜太郎的发型吗?!难道厂长真的是要在小学生的道路上越走越远了吗...这种发型是不是也太犀利了啊!好了好了,受不了了,接下来的内容可是相当刺激,大家请在观看的时候不要吃东西,否则喷出来本站概不负责!

  国内知名电竞选手百分百神还原COS樱桃小丸子!当当当当!!!!

  这个真的是看的小编目瞪口呆...网友们更是看到这个后纷纷表示自己的三观有点被毁了...“你们不要带meiko去理发啊喂!”

 

0
0