S6赛季结束时间确定 组排也可以获得皮肤奖励!

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-05 11:15:43
  2016赛季的结束时间已经确定,具体时间为11月7日晚,大家在这一个月内抓紧时间冲排位吧!争取拿到一个好奖励哟!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在上周早些时候,官方公布了2016赛季结束时的排位赛奖励,包括胜利之树茂凯、新的段位标志以及为最顶尖玩家准备的全新奖励将一同到来。而今天(10月5日),美服官方公布了2016赛季具体的结束时间,为11月7日晚上,也就是意味着玩家们剩下一个月的时间来冲击到黄金段位及以上来获得胜利之树和更多奖励。

  和以往的一样,黄铜段位获得专属的召唤师头像;白银段位获得召唤师头像以及横幅边框和具有段位标志的载入界面边框,黄金段位及以上的额外赠送胜利之树皮肤和茂凯这个英雄,而最强王者段位还会获得实物奖励。排位奖励是基于赛季结束时的段位,而不是最高的段位。

  除了以上奖励外,战队排位也可以凭借着积分获得不同的侦查守卫皮肤,在扭曲丛林组队排位获胜可获得1点积分,在召唤师峡谷组队排位获胜可获得3点积分。兑换所需的积分为15、30和45点,但玩家必须参与了10场该战队胜场的游戏中,而且在赛季结束时仍然待在该个队伍中。

 

0
0