Kira:我一定要比那个人气爆棚的火男伤害更高

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-05 11:41:43
  ANX战队可谓是总决赛进行至今最让人津津乐道的队伍之一了,他们连续击败了小组的两支队伍后可谓是圈粉无数。看看他们的中单Kira是怎么看待自己队伍成绩的吧。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在2016全球总决赛小组赛第一周的赛程中,来自欧洲最好的队伍惊人并非是欧洲LCS的队伍。ANX战队的传奇旅程仍然是本次全球总决赛津津乐道的故事,他们在外卡总决赛上击败了小组赛第一的Lyon战队闯进了世界舞台,然后2-1的成绩并列A组第一,他们唯一输掉的比赛是对阵韩国冠军ROX战队,但他们也在游戏早期取得巨大优势。在击败欧洲LCS冠军G2战队后,ANX战队的中单选手Kira接受了官方主持人Sjokz的采访。

  Q:谢谢大家,ANX战队值得这些掌声,他们的比赛相当精彩,Kira和我们聊聊你们的阵容吧?

  A:我们试着去选择一些想要的英雄,放出了布兰德那就选,放出了艾尼维亚那也选,大概就是这样。

  Q:昨天Likkrit说你希望让比赛变得更好看,和他一起共事的感觉怎样?感觉上他随时都要投入到战斗中了。

  A:呃,这是一场挑战,我一定要比那个人气爆棚的布兰德打出更多伤害才行(笑),而我也完成了任务。我还是比他多出了三百点伤害,也算是很接近了。

  Q:在游戏结束前我们都是认为他的伤害比你高。

  A:他的伤害不可能比我高的,虽然他在团战中能打出爆炸的输出,尤其他的技能都是AOE伤害。

  Q:你们的战术成功了,目前在小组中排名领先,你们只要再次击败CLG和G2战队就能出线了,甚至不需要击败ROX战队,你觉得这样的机会多大?

  A:机会仍然是50%,不过比之前稍好一些了,因为我们已经赢得了两场比赛,只要再赢下两场就有机会小组出线了。

  Q:然后你们就打进八强了,你有什么要对观众说的,这几天大家都变成你们的粉丝了。

  A:我希望大家喜欢我们疯狂的游戏表现,我们也会在全球总决赛上为大家带来更多这样的比赛。

 

0
0