安掌门首次进入总决赛感想:能来这里我感到很欣慰

作者:毅种循环 来源:玩加赛事 发布时间:2016-10-05 15:40:34
  自S4时期三星十人集体出走已经过去两年。如今的三星再度杀入全球总决赛,安掌门也是迎来了他的首次总决赛之旅。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  距离三星的两只传奇战队SSW和SSB两只队伍的十名队员在S4之后集体出走已经两年,SSG已经完成了世界赛的首秀。新的队员们已经取得了新的收获,他们在小组赛第一周完赛后成为2胜1负的10支战队的一个。

  外媒Slingshot有幸与SSG打野Ambition交流其第一次世界总决赛的期望和感受。

安掌门:我们的目标是进入四强

  Q:这是你的第一次世界总决赛,感觉如何?

  Ambition:我个人很有成就感,我也想了很多如果我们没能来这会是什么样子,我们该有多难过和失望,所以我们能来到这我感到很宽慰。

  Q:你觉得LCK和世界S系列赛有什么不同之处吗?

  Ambition:有很多不一样的地方。舞台更好,观众反应更热烈,展台也很高。当然也有很多困难需要去适应,但这不足以影响我们的表现。

  Q:许多粉丝,韩国的有,外国的也有,都对三星有很高的期待,你们可能达不到,对此你会感到紧吗?

  Ambition:是有一些这样的期待,但从我们的角度来说,我们不应该将像这样的大好机会拱手让人,特别是当这种机会不常有的时候。

  Q:你们的较量说他对观众的忧虑超过了对其他队伍,你赞同他认为观众对队伍会产生不好影响的评价吗?

  Ambition:我觉得当我们落后的时候可能会出现一些问题。我们应该准备好面对这些问题,最好防止其发生。

  Q:来美国打比赛有什么困难吗?

  Ambition:美国太远,得坐飞机,但我不喜欢坐飞机。我有点厌烦飞机,真的不喜欢。食物的话我觉得对外国人还可以,我们还从家带了一些吃的,方便面,速食米等类似的东西。

  Q:在这么激烈的竞争之下,你们必须要在外训练,你们在这种条件下训练的如何?

  Ambition:我们在宾馆或者场馆训练,这都还好。我们训练量比在韩国的时候少了,因为我们要到处跑。但是这都不足以影响到我们。

  Q:最后一个问题,你对这次世界赛的目标是什么?

  Ambition:我们的目标是四强。我觉得我们只要减少失误就能达到这个目标。

  画外音:其实安掌门想的是...

 

0
0