总决赛小组赛第二轮观赛指南:假日结束激情不减

作者:鲸落 来源:电玩巴士 发布时间:2016-10-06 09:47:23
  S6全球总决赛小组赛第二轮即将开打,我们在这里为大家准备了一份观赛指南,喜欢大家能够享受英雄联盟比赛的魅力!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  2016全球总决赛小组赛第一轮的比赛已经结束了,10月7日即将在美国旧金山进行小组赛第二轮的比拼,届时会有八支战队有资格晋级八强进行接下来的比赛。那么,中国地区的观众应该如何分配自己的时间,收看精彩的赛事呢?在这里我们为大家准备了一份观赛指南,希望各位能够在享受愉悦的假日时光同时,也能不落下任何一场精彩比赛!

 

小组赛比赛日期

  S6小组赛分为两轮赛程:

  第一轮赛程时间为:9月30日 星期五 —— 10月3日 星期一

  第二轮赛程时间为:10月7日 星期五 ——10月10日 星期一

  在第一段赛程里,每支队伍都会进行三场对决,但一天最多只会进行一场比赛。

  在第二段赛程里,每支队伍只会进行一天的比赛,但都会进行三场对决,与第一段赛程相反。

  第二段赛程里,每天都会决出一个小组的排名及出线队伍,如果存在积分相同需要加赛的情况的话,会在当天马上进行加赛。

2016世界总决赛分组情况

 

观赛指南

Day5-星期五 韩国泡菜:ROX的蜜罐之旅

  10月7日是第二轮赛程的第一天,也是国庆节的最后一天,休假归来的各位可以收收心准备享用第二轮大餐了。但第一天,A小组对决里,ROX无疑是最容易出线的一个。当前世界排名第一的战队基本上在小组内没有任何对手。唯一值得收看的或许就是G2和ROX的比赛,而唯一的问题就是——太早了,7点钟,相信很多人都起不来。所以不妨退而求其次,看一看ROX和CLG的比赛。

  推荐收看

  12:00 ROX VS CLG

Day6-星期六 猪肉条:我是厂长的死忠粉

  10月8日,EDG战队将进行三场比赛,除了早上7:00对决外卡战队的比赛外,我们都推荐进行收看,不要问为什么,答案在上面。

  9:00,H2K VS EDGEDG在夏季赛启用Scount后,他的发挥一直挺亮眼的。但在世界赛上能否保持发挥依然值得观察,在面对有强力中单的队伍时尤其如此,所以H2K可以作为EDG战队的“试金石”。

  12:00,AHQ VS EDG,同样的,拥有西门夜说的湾湾队也有可能对EDG造成麻烦,如何跨过这些队伍是比赛的亮点之一。

  推荐收看

  9:00 H2K VS EDG

  12:00 AHQ VS EDG

Day7-星期日 烤串炸鸡和啤酒:夜宵你怕不怕

  10月9日,死亡分组C比赛里,RNG、SSG、TSM和SPY队进行贴身肉搏。无论哪一场比赛都拥有极多的看点,但唯一影响我们享受比赛的问题,可能就是:时间终于开始不对劲了

  4:00,北美邪教TSM对决SSG,曾经的三星战队在世界范围内也拥有大批粉丝,现场画面一定很美我不敢看。

  5:00,RNG VS SPY,嗯,时间不错,熬夜到了最困的时候。

  7:00,SSG VS RNG,不推荐熬夜到那个时间收看,但早晨爬起来看还是挺不错的。

  9:00,RNG VS TSM,今天比赛的收官战,也是推荐观看的比赛,RNG碰撞北美头名,UZI再次对决大师兄,Bjerson和年轻的小虎,新晋强力上单Hauntzer和Looper的对决都是看点。

  推荐收看

  9:00 RNG VS TSM

Day9-星期一 皮蛋瘦肉粥:别上火

  10月10日小组赛最后一天,另外一个死亡小组终于开打。SKT、IM、C9、FW战队,两个出线名额里,IM是不被看好的那一个之一。IM战队能否创造奇迹,SKT战队能否强势到底,以及C9会创造怎样的艺术,FW能否延续S5赛季的状态,都在今天揭晓。在这么精彩的赛事面前,我们唯一要面对的是:时间问题

  4:00,IM对决FW

  5:00,C9对决SKT

  7:00,IM对决SKT

  8:00,IM对决C9

  9:00,FW对决SKT

  综上,结合时间,秉承倡导健康作息的理念来看IM战队的背靠背作战,以及接下来的赛区头名之战

  推荐收看

  7:00 IM VS SKT

  8:00 IM VS C9

  9:00 FW VS SKT

 

结语

  以上就是我们为大家奉献的S6总决赛小组赛观赛指南,希望大家度过一个愉快的国庆假期,享受健康休闲的生活,也享受2016英雄联盟总决赛的赛事魅力!

 

0
0