178首页  > 英雄联盟  > DIG中单老将宣布离队:将寻全新队伍征战新赛季

DIG中单老将宣布离队:将寻全新队伍征战新赛季

英雄联盟 178游戏网 2016-10-06 11:29:34

  前DIG战队的中单选手Danny“Shiphtur”Le今天(10月6日)在个人推特上声称他已经离开了队伍,将以自由人的身份寻找新队伍征战2017赛季。而在一个星期前,NBA球队费城76人收购了Apex和DIG战队,合并为Dignitas战队。

  Shiphutr在DIG战队效力了两年之久,在今年五月北美LCS升降赛中,DIG战队3-0输给TDK战队失去夏季赛资格,随后Shiphutr加入了Apex战队,但不久后被分配到Apex的挑战者队伍。Apex挑战者队在北美次级联赛的常规赛中拿到了第五名,但在最终争取2017北美LCS升降赛资格时他们输给了Dream战队。

  Shiphtur来自加拿大,是最早在北美LCS使用吉格斯的职业选手,曾经用艾尼维亚乐芙兰在职业赛场取得五杀,也是第一个获得美国电子竞技特别签证P-1A的职业选手。

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们