178首页  > 英雄联盟  > 前LCS美女选手加入KLG战队:再次踏上北美战场

前LCS美女选手加入KLG战队:再次踏上北美战场

英雄联盟 178游戏网 2016-10-06 11:38:37

  在今年早些时候,北美LCS联赛的赛场上出现了第一位女选手,那就是Maria“Sakuya”Creveling,曾用名Remilia和Remi,以擅用锤石而著称。春季赛时Sakuya效力于Renegades战队,在北美LCS春季常规赛前6场取得了1.5KDA,参团率为74.5%,但由于和队伍不和,Sakuya最终离开了战队,而不久后Renegades战队成绩大幅下滑,在险些保级后涉嫌共同经营被拳头游戏责令出售联赛资格。

  在销声匿迹一段时间后,Sakuya重新回到了英雄联盟,今天北拉美赛区的KLG战队在官方脸书宣布,Sakuya将加入队伍担任首发辅助选手。“经过休息调整后,我们很自豪地宣布Sakuya将加入我们的队伍,我们祝福她。Sakuya是一名非常有经验的职业选手,她将为我们队友带来很多帮助,尤其是我们的ADC选手TheFoxz。而她本人对北拉美赛区粉丝的欢迎感到非常高兴,和团队的沟通也相当完美。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们