专访Wolf:为了总决赛冠军 SKT必须减少失误

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-06 11:53:16
  2016全球总决赛第一轮小组赛已完结,SKT的表现相当亮眼,对于团队贡献非常多的Wolf来说,还需要提高的地方很多。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  尽管在2016全球总决赛第一周的比赛中,卫冕世界冠军SKT战队负于FW战队,但他们仍然以2-1手握小组出线主动权,SKT战队仍然有机会冲击他们的第三个世界冠军。而小组赛第二周的赛程也即将临近,电竞媒体Slingshot的记者Andrew Kim采访了SKT战队的辅助选手Wolf,听他聊聊SKT战队目前的状态和为什么他要染成红色的头发。

  Q:这是你第二次代表SKT战队参加全球总决赛,感觉如何?

  A:每次的感觉都不同,感觉就是一个阶段,我站在这里了和我在这里要对上谁,我也希望自己被更多的人认识了解。

  Q:你的北美粉丝不知道你染发的故事,可以分享一下吗?

  A:在2013年或者2014年时我和Heart哥打了个赌,输了的人要将头发染色。最终我输了,Heart哥选择了红色,但粉丝们对此反应很好,所以我一直保持红色。

  Q:对阵IM战队时你们赢得干净利落,当时是怎样指挥的?

  A:通过在游戏中我们不断反馈,努力减少潜在的错误,无论在训练赛或者正式赛,我们只关注于自己如何减少失误。

  Q:是谁负责BP的?

  A:通常是Kkoma教练,他给我们一些想法,这个英雄或者阵容是否很好,而我们和他讨论后是否达成共识或者不去选取。

  Q:说起Kkoma,外界说他是一个非常严厉的教练,真的是这样吗?

  A:就我个人而言我很喜欢他,SKT的选手没有不喜欢他的,他看起来像是非常严格和难以亲近的人,但对我们很好。最重要的是Kkoma教练擅长自己的事情,我们非常喜欢我们的教练。

  Q:RNG战队的Mata在第一场比赛中使用你的阿利斯塔皮肤,感觉如何?

  A:他用的我皮肤打得很好,所以感觉有点奇怪,像是他偷了我的东西。

  Q:你和Bang一起打了三年下路,你觉得他半人如何?

  A:我知道他看起来很冷冰冰,但当我和他在一起时,他真的是一个又聪明又风趣的朋友。

  Q:你在之前的采访中说你是SKT啦啦队,为什么呢?

  A:有时候我首先死了或者没有参团,我就会给队友们打气,“这是个不错的主意”或者“上啊”。当我在单排时遇到他们时,我觉得我的队友们真的很强。

  Q:在外国打比赛有什么最棘手的事情?

  A:我觉得我之前还是能够适应时差,但这次全球总决赛不是那么容易,即使在比赛前的20-30分钟等待我们出场时,我甚至打了个盹。

  Q:你们在参加全球总决赛前得到了很多粉丝的批评,你是如何去处理这些事情?

  A:我并没有过多去介意,我一直在想我们是很强的,也赢下了IEM世界上和MSI邀请赛,所以我们抱着要赢下全球总决赛的决心来到世界舞台。

 

0
0