INVEN评第一轮比赛表现最差5名选手:大师兄入围

作者:saralolitaF翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-06 12:02:41
  表现最好的选手想必大家已经聊熟于心了,那么表现最差的选手你们造吗?想不到大师兄也入围了,真是让人大跌眼镜啊!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  韩国媒体INVEN根据2016全球总决赛小组赛的表现评论出每个位置最差的5名选手代表,不知道是否符合你们心中的人选。

 

上单:G2战队Expect

  在G2战队深陷泥泞时,他们的上单选手Expect也推了一把。在第一场比赛的杰斯毫无发挥,在Trick帮助他拿下一血后,他却无法在对线取得优势,在下路发生对拼时,对面的波比率先传送并取得胜利。但Expect的失误并不止如此,在下路团战时他比波比更晚入场后却因为自己处于空蓝状态陷入了尴尬局面,只能看着敌人逃去。这种事情并非偶尔发生,Expect即使拿到了人头在比赛中看起来总是没有存在感,对英雄的定位也缺乏足够理解。第二场纳尔得到了Trick的帮助取得了优势,但赢了也和他没有关系。第三场比赛时更是送了对面两个人头,导致比赛被滚起雪球。


 

打野:SPY战队Trashy

  为什么要选择Trashy,看完这场比赛的精彩镜头就知道了,在对阵SSG战队时,Trashy在自家防御塔前表演了反向大招,将自己推到敌人怀里。打进全球总决赛的职业选手理应不能有这种致命失误,一旦产生了就是众人乐道的笑料。如果格雷福斯没有送出自己的人头,比赛或许不会输的那么快。尽管SPY战队的中单选手很想carry比赛,但己方打野的失误导致自己有心无力,难以完成逆转。

  在对阵RNG战队的比赛中,他的奥拉夫也一直被Mlxg的李青限制,己方野区完全沦陷。虽然SPY战队的线上队友容易处于下风,但Trashy几乎是毫无作为,是队伍问题最大的存在。他完全成就了Mlxg的李青,各种失误可以出一个李青集锦。庆幸的是,第三场的雷克塞还是发挥得不错,虽然最终输给了TSM战队。


 

中单:G2战队Perkz

  G2战队再次在世界舞台上倒下了,其中少不了Perkz的功劳,被认为是欧洲法王最强中路,在区域比赛时虽然常常失误但仍然能够carry队伍。但这次只能缅怀过去的辉煌了,在本次全球总决赛时Perkz可以说是一次高光时刻都没有,没有展现出任何的进攻性。在第一场比赛中他拿了当前版本最强的辛德拉,但毫无作为不算,还在鲁莽出击时送出了人头导致队伍溃败。

  第二场比赛状态更差,在面对玛尔扎哈魔腾的中野组合,六级后Perkz没有防范意识,总是能被玛尔扎哈开到,中路数次送死导致比赛难度上升,最终G2战队又输掉了比赛。第三场比赛继续重复之前的噩梦,己方打野gank下路敌方中路消失了,Perkz没有和队伍及时沟通,姗姗来迟时己方已经丢掉了几个人头。士气大落的G2战队,终究继续输得意识模糊。

 

ADC:TSM战队的Doublelift

  Doublelift一直以来最大的弱点是缺乏判断力,总是不留意地图动向被抓死,或者莫名其妙地送出人头。但在今年北美LCS夏季赛中他一反常态,成为死亡次数最少的Doublelift,然而好景不长,来到世纪舞台的Doublelift再次浪起来,自信心也导致了他的迷幻表现。

  在和RNG战队的比赛中,Doublelift迷之走位导致Mata的阿利斯塔强开了几次,甚至连闪现没有交出就死了,粉丝们也对此相当无语。在第二场比赛对阵SSG战队时,Doublelift的状态回复了一些,注意力集中的他没有再犯下什么失误。然而在第三场比赛中故态重现,身为ADC毫无防范意识的带线,没有视野下竟然敢孤身前行,被对面玛尔扎哈两次秒杀,和虚空虫子瞬间归往虚空,Doublelift完全加大了队友的难度。


 

辅助:SPY战队Mikyx

  在英雄联盟这个游戏中,通常辅助就是妈妈一样的角色,但有些辅助却像孩子一样,Mikyx就是这种类型。他的表现让人相当不安,尽管第一场的塔姆不算太差,但之后的比赛各种问题浮现,和RNG战队的比赛中,线上就犯下各种失误,最终给Uzi拿到了两个人头。在对线期结束后的游走支援也是各种无法理喻,给队伍制造了相当多的麻烦。

   最尴尬的是Mikyx使用了当前版本非常强势的娜美,理论上娜美的Q技能只要在团战时控到敌人的目标就基本稳定击杀,然而他却犯下数个无法理解的失误。比如在中路大胆靠前的走位导致被卡西奥佩娅减速到直接杀死,连闪现也无法交出。或者最终关键团战时,在中路游荡被斯卡纳大招压制拉到,导致了减员团灭输掉比赛,而在斯卡纳靠近时,Mikyx也继续没有交出闪现的意识。

 

0
0