ANX再度击败CLG完成双杀 战斗民族即将创造历史

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 08:04:46
  这一局ANX赢得更加酣畅淋漓了!全场比赛ANX都死死的压着CLG在打,而他们的辅助在拿到了巴德后更是一双五速鞋后疯狂全图游走。仅在30分钟就破三路击败了CLG,完成了对CLG的双杀!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  ANX VS CLG 【G2 VS ROX战报】【CLG VS G2战报】【ROX VS ANX战报】【G2 VS ANX战报】【CLG VS ROX战报】【ROX VS ANX加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ANX:上单波比、打野男枪、中单维克托、ADC轮子妈、辅助巴德

  ban:女警奥拉夫、龙王

  红色方CLG:上单杰斯、打野蜘蛛、中单卡尔玛、ADC卢锡安、辅助娜美

  ban:火男冰鸟豹女

  9分钟ANX在下路逼出了娜美的闪现后,巴德直接选择肉身卖了一波,在被卢锡安大招扫射的时候翻身一个R控制住娜美后配合男枪轮子妈完成击杀。

  ANX开局节奏很不错,占据了一些小小的主动权。不过接下来就要看他们在中期的节奏把控了。

  13分钟卢锡安一波冲动的E脸,让ANX找到机会一套秒杀,随后虽然杰斯及时传送了下来,双方还是打了个2换2。但是这波轮子妈就很开心了,不仅拿到了人头,自己还活了!同时波比也在上路得到了一波很好的发育时机。

  19分钟,ANX拿到了峡谷先锋。这一局CLG前期很炸啊,各路在对线期都没占据什么优势,到了比赛的中期,CLG仍旧是没有做出什么有效的反击。

  CLG彻底炸了啊...24分钟ANX在中路越二塔直接开团,CLG完全没办法抵挡啊!轻松打出了一波0换3之后,ANX拿下了大龙。这一波,CLG想要翻盘几乎是不可能了,完全找不到翻盘点了!

  28分钟ANX拿下大龙BUFF后直接兵分两路,仅仅付出了一个巴德的代价就拆掉了CLG的两路高地。并且还顺带收了个火龙。这一局,CLG彻底懵了。

  30分钟ANX下路冲上高地,巴德大招控住三人后波比壁咚卡尔玛卡尔玛被瞬秒!随后配合两路超级兵,直接一波带走了CLG,完成双杀CLG的成就,可以,大胸弟。

 

0
0