G2止步小组赛 CLG再拿一分 A组局势再度焦灼

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 08:57:56
  CLG在之前输给了ANX后并没有气馁,在对阵G2的比赛中打的非常凶猛!反观G2则是明显心态出现了问题,比赛中失误频频出现,自信心也是明显不足。此战过后,G2已经确认将在小组赛结束后淘汰,而A组其他三支队伍均拿到了三分,A组的局势再度变得有些不明朗。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  CLG VS G2 【G2 VS ROX战报】【ANX VS CLG战报】【ROX VS ANX战报】【G2 VS ANX战报】【CLG VS ROX战报】【ROX VS ANX加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方CLG:上单波比、打野男枪、中单吸血鬼、ADC烬、辅助布隆

  ban:轮子妈纳尔杰斯

  红色方G2:上单兰博、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADZEZ、辅助巨魔

  ban:龙王、女警豹女

  4分钟波比在上路出现了一波神级的勾引,强行把自己卖到了残血。而男枪此时则在兰博的背后出现,直接配合波比完成了对兰博的击杀。

  CLG这局表现的可以,尤其是huhi是打出血性了啊。G2反蓝被抓后,吸血鬼绕后直接闪现E到两人的脸上,配合男枪击杀了辛德拉。很是刚猛。

  12分钟,CLG上路再次击杀了一波巨魔。感觉G2这支队伍现在的心态已经是彻底爆炸了!面对CLG的进攻,G2显得完全不知道该怎么办。

  17分钟G2在野区抓到了烬,然而布隆的一个及时的防盗门让烬丝血逃生。随后CLG完全卡住了位置,烬撤退放出全部大招,收到巨魔人头。CLG优势再度扩大。从这一波也是能看出来G2现在的心态有点怂了。不过G2也不是完全没机会,如果等到了中后期,G2的团战打的好的话还是有机会的。

  只是看起来CLG似乎并不像要给G2好好打团的机会,20分钟中路吸血鬼又是冲脸配合队友击杀了两个人后推掉了中路一塔。

  31分钟CLG中路吸血鬼一人绕后直接大到四人后秒杀卡尔玛,之后五人拆掉二塔压上高地,击杀了兰博后推掉了中路高地。随后G2在追击的过程中,CLG再次击杀了G2四人后,三人拿下大咯个,经济领先一万二。这一局G2又是悬了。

  35分钟CLG在上路波比切丝了辛德拉后,虽然奥拉夫也在后方限制住了烬的发挥,但烬成功等到了队友的到来,配合队友击杀奥拉夫后成功一波带走了G2。欧洲霸主本届总决赛之旅止步小组赛。

 

0
0