ANX破ROX三路完成逆袭 成功小组出线创造历史

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 10:02:43
  这一局打的太刺激啦!ANX在比赛前半段就打的非常好,在各方面都压制住了ROX,并且对于中单的针对近乎完美。然而到了比赛中期,连续两波大龙的被抢让ANX变得有些危险。然而,凭借自己兵线的优势,ANX慢慢磨掉了ROX的三路高地,最终利用三路超级兵的牵制拿下大龙后,带着大龙BUFF加强过的超级兵直接一波拆掉了ROX的基地,完成了这一局不可思议的逆袭!成为了史上首位小组赛出线的外卡队伍!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  ANX VS ROX 【G2 VS ROX战报】【ANX VS CLG战报】【CLG VS G2战报】【G2 VS ANX战报】【CLG VS ROX战报】【ROX VS ANX加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ANX:上单波比、打野豹女、中单吸血鬼、ADC卢锡安、辅助宝石

  ban:轮子妈兰博凯南

  红色方ROX:上单巨魔、打野盲僧、中单辛德拉、ADC女警、辅助牛头

  ban:火男巴德塔姆

  5分钟,豹女入侵野区已经和盲僧碰面了,在把盲僧打回家后直接转移中路配合吸血鬼击杀辛德拉拿到一血。这波辛德拉有点太托大啊...已经看到了豹女在自家F4,仍旧是在中路各种浪。然而一分钟后豹女又到中路击杀了一波满血的辛德拉,这辛德拉好惨啊。

  14分钟ROX中野追豹女追的太深,被ANX抓住机会直接一波反打击杀了巨魔。随后豹女入侵了一波红BUFF后被盲僧击杀,但此时中路辛德拉则是被再次杀死。双方看起来还是五五开啊,不过ANX显得有些上头,略浪...

  18分钟ANX有点小崩盘。中路的一波团战中,牛头残血未死,反而是宝石被顶到塔内后死亡。随后ANX过于激进的想要放手ROX打小龙,导致豹女直接被杀。这一波之后,节奏已经在ROX手中了。

  然而就在ANX打的有些艰难的时候,ANX的上路双人组配合宝石的晕直接击杀了女警,而中路吸血鬼则是配合豹女在不断的牵制,险些拆掉了ROX的上路两座外塔!

  26分钟ROX三人选择上路击杀波比,然而就在盲僧一脚踹出去的同时,波比一个大招锤飞了两人!虽然女警不停的在利用红BUFF平A,但此时ANX队员已经支援到位了!豹女Q到女警后配合吸血鬼直接秒杀女警,而想要去救女警盲僧也是被直接击杀!击杀两人后ANX拿下了大龙!!这是一波大节奏啊!!!

  34分钟吸血鬼闪躲掉牛头二连进场开团,辛德拉率先被秒后ROX全部擦血!随后ANX推掉中路高地!这一波很不错。

  然而尴尬的是,在ROX失去了一个中单后ANX没打大龙,发而是等到ROX五人复活后ANX选择了大龙,但大龙被辛德拉给抢了!这一波好亏啊!

  在双方僵持了近十分钟后,45分钟ANX利用其他四人的牵制,吸血鬼一个人直接把远古龙打成了残血!之后队友赶来瞬间秒掉了古龙!这一波,ANX的决策真的是太果断了...这波远古龙让他们破掉了两路。

  然而接下来的一波中,ANX在大龙处吸血鬼直接被秒了!ROX成功拿出了一波1换4后拿下大龙。这一下,双方又变成了均势。

  比赛已经进行到了近六十分钟,双方现在都已经神装了。虽然ANX再次推掉了ROX的两路高地,不过仍旧不敢说到底谁的机会比较大!接下来的时间,就是看谁会出现失误了!

  57分钟!一个关键性的转折出现了!ROX选择两人打远古龙,其余三人选择去防守ANX打大龙。然而这波大龙果然是被盲僧抢了!ROX双龙BUFF,这一波太强势了,ANX一个不小心就会被一波带走啊!

  59分钟,ANX再次走了一波钢丝,抗住了ROX强势的一波进攻后,直接选择上路五人拆掉了水晶。ROX三路被破。

  62分钟ANX高地开团直接秒掉了女警!然而随后吸血鬼也是被秒了。卢锡安在丝血的状态下一顿乱秀击杀了牛头,然而没蓝实在是尴尬。除了卢锡安牛头也是从下路都上路二连起来了无数人!这一波太血腥了!不过最后由于卢锡安没蓝,所以ANX还是没能拆掉ROX的水晶。

  66分钟,ANX再度拿到大龙后,并且自己三路的毛毛多的超级兵,直接不管人硬拆基地!最后在仅剩宝石和波比两人存活的情况下,配合无数的超级兵终于拆掉了ROX的水晶,完成了一场不可思议的胜利!!!!

 

0
0