专访Deft:外卡队太强 这是我经历的最激烈赛事

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 11:15:12
  EDG第一轮小组赛中2胜1负排到小组第一,但惨败外卡队又给他们带来了 一些失利,DEFT就之前的比赛和未来的赛情谈论了一些自己的看法!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在第二周全球总决赛的小组赛到来之前,EDG战队的ADC选手Deft接受了英雄联盟巴西官方Leon Butcher的采访,他谈到了外卡赛区,以及出人意料击败他们的INTZ战队。

  而对于很多人评选Deft为世界上最好的ADC选手,他表示:“我认为,被称作世界上最好的ADC选手对我来说有点过誉了,当然我对那些给予我这个称号的人表示感激,但我并没有获得应有的世界冠军。”

  这位来自韩国的ADC选手也谈到了第一周EDG战队输给了巴西INTZ战队的那场比赛,“我们甚至没有想过我们会输给INTZ战队这种结局,这件事情发生以后,我整个人瘫软在椅子上。”

  “我们反复看了几次那场比赛,从中得到了一些反馈,我们犯下了很多新手才会犯下的错误,这不应该发生的。当我们看完比赛后,我们决定努力训练避免再次看到这种事情发生。我相信如果我们成功了,我们将恢复到LPL季后赛时的状态。”

  提起外卡赛区在今年全球总决赛的表现,INTZ和ANX战队一共取得了3-3的战绩,他们甚至有机会打进八强赛。Deft比较了今年和往年的外卡队伍:“去年我们意识到,外卡队伍在游戏早期比较弱,即使他们设法拿到了一些领先,也不能保持太久。但是今年他们不但在游戏早期打得相当好,在游戏中后期也能利用自己的优势。”

  Deft表示他对外卡赛区的出彩表现不再惊讶了,即使他们有更进一步的成绩,他笑着说“我已经决定了,我不会对今年全球总决赛的结果再有任何惊讶了,这里的所有队伍都打得很好,展现了他们赛区整年的战术开发,这是我们经历过最激烈的赛事。”

  Deft和EDG战队稍作休息,他们在C组第一周的赛事中获得2-1,并且将于本周再次迎战INTZ争夺最终的小组赛出线名额。

 

0
0