专访前欧洲第一辅助Abgaryan:ANX战队不走寻常路

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 11:32:29
  ANX在世界大赛的表现非常完美,竟是第一支出线队伍,前欧洲第一辅助,回到俄罗斯后,在季后赛输给了ANX而止步世界赛,谈起ANX,这位选手有一肚子的话要说。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  Edward ‘Edward’ Abgaryan是众所周知的英雄联盟明星选手,在S2赛季时他效力于M5战队,被认为是欧洲第一辅助,此后先后加入了LCS赛区的GMB、ROC、Curse等战队。目前他重新回到了俄罗斯联赛,成为了Vega战队的队长和辅助,在今年LCL联赛成立后,Edward带领队友打进了夏季赛并且赢得了LCL联赛的亚军,最终在决赛上输给了ANX战队。后者以外卡赛区二号队伍的身份打进了2016全球总决赛,并且取得了3-1的战绩,击败了欧洲一号种子G2和北美二号种子CLG战队。我们采访了Edward,听听他对本次全球总决赛的看法。

  Q:在休赛期时你都忙些什么?

  A:我回到家里,想正常休息一段时间,变得更健康一些。回家之后我有时候决定吃什么,定期去健身房训练。而在赛季中我作为队伍的队长,比起其他选手有太多的事情要忙了,之前我从未担任过队长,所以这是一个工作量很大的职责。我们队伍还没有开始训练,我们很快会通过选拔赛挑选一个新的ADC队友,因为我们的瑞典ADC选手Xdsmiley由于学业不能再和我们一起并肩作战了。

  Q:你现在在俄罗斯联赛打比赛,和欧洲LCS相比有什么不同?

  A:在夏季赛之前我收到了巴西、北美、土耳其和俄罗斯赛区队伍的邀请,最终我选择了俄罗斯,因为我想加入一个用俄语交流的队伍。但最终由于队员问题,我们不得不俄语和英语同时使用。在下个赛季我们打算招募一个会说俄语的ADC选手,这样我们交流就更方便了。

  Q:你在俄罗斯联赛总决赛输给了ANX战队,感觉如何?

  A:当我们输掉时我非常沮丧,但我对我们队伍这个赛季的表现相当满意。ANX战队他们在一起差不多两年了,有更好的准备,他们的士气比我们高所以赢了并不出奇。我的有些队友是第一次在大舞台上打比赛。

  Q:ANX战队在全球总决赛第一周拿下了2-1的成绩,是因为他们好运还是选手实力很强?

  A:我并不认为是运气,我觉得这是必然的结果。ANX战队是一个不走寻常路的队伍,所有的欧洲和北美队伍只会跟着版本走。ANX战队是一个会玩自己喜欢英雄的队伍,这就是为什么我们看到他们选择布兰德或者艾尼维亚,这使得这支队伍很独特。同时Pvpstejos的指挥也很强,老实说欧洲队伍已经很弱了,唯一的胜利还是H2K战队击败了另一支外卡队伍INTZ战队。

 

0
0