178首页  > 英雄联盟  > ANX开局完美狂秀全场 中期一波爆炸G2终拿首胜

ANX开局完美狂秀全场 中期一波爆炸G2终拿首胜

英雄联盟 178游戏网 2016-10-07 11:35:43

  G2 VS ANX 【G2 VS ROX战报】【ANX VS CLG战报】【CLG VS G2战报】【ROX VS ANX战报】【CLG VS ROX战报】【ROX VS ANX加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方G2:上单刀妹、打野男枪、中单瑞兹、ADC轮子妈、辅助牛头

  ban:波比塔姆吸血鬼

  红色方ANX:上单凯南、打野蜘蛛、中单杰斯、ADC卢锡安、辅助布隆

  ban:豹女奥拉夫辛德拉

  惊喜啊!开局ANX快速入侵野区后,五人从石头人绕视野抓到了轮子妈,直接让卢锡安收掉了轮子妈的人头。回家就掏出一把长剑上线。

  10分钟杰斯在中路被瑞兹男枪GANK了一波,然而凯南及时赶到大招瞬间秒杀男枪!不过这一波ANX的其他两个人有点怂了,直接撤退了!而瑞兹也因为他们的撤退并没又被凯南杀死。

  13分钟布隆带了一波大节奏!刀妹上路把凯南打到残血后,布隆带着杰斯早早蹲在三角草,在男枪来做视野的时候瞬秒男枪,随后三人包夹上路击杀刀妹。嗨呀,这波布隆的节奏带的可以,好气啊G2。

  ANX这个队伍简直是太可怕了!!先是上路的一波3V3,布隆极限防盗门挡住男枪大招让凯南成功丝血逃脱完成0换1,之后野区的一波蜘蛛更是面对瑞兹疯狂走位,简直像是华尔兹!躲掉了瑞兹成吨的Q技能后等到了布隆的支援成功逃脱,这实在是太秀了。

  22分钟ANX真的是浪了一波,强行开团后被刀妹轮子妈一顿暴揍。G2成功打出了一波0换3。

  27分钟G2在野区成功抓死了一波蜘蛛后拿下大龙,将经济的领先优势扩大到了八千。这一局ANX中期实在是有些太大意了,打的太过随意导致G2找到了突破点。

  拿下大龙后,G2的优势就变得更大了,直接一波破掉了ANX的中下两路高地塔,经济领先破万,这一局ANX基本上是结束了。

  36分钟瑞兹中路1V2直接把杰斯打成残血,随后刀妹进场1V2,打出0换4后成功带走了ANX,拿到了他们本届世界赛上的唯一一场胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们