专访Scout:EDG会轻松出线 我们已经不敢再松懈

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 11:43:59
  EDG第一轮小组赛中2胜1负排到小组第一,但惨败外卡队又给他们带来了一些失利,scout在面对采访时,表明EDG已不再松懈,目标直指总冠军!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在SKT战队时并没有多少证明自己的机会,Faker在大多数比赛中上场,因此在今年三月时他离开SKT战队加入EDG战队,并且在LPL夏季常规赛时成为首发中单选手,而EDG战队在常规赛和季后赛中取得不败战绩和LPL夏季赛冠军。现在Scout跟随EDG战队出征本次的全球总决赛,电竞媒体Slingshot的记者Andrew Kim有机会采访了他,以下是详细内容。

  Q:很多人叫你“中国Faker”,你怎么看待这个称号?

  A:我对这个称号非常满意,我觉得自己正紧随着Faker,他一直是我的榜样。

  Q:你是因为曾经在SKT战队替补过才学习了Faker的风格吗?

  A:我加入SKT战队的一个目的也是为了向Faker学习,我模仿并且学习Faker。

  Q:后面的比赛你们赢得干净利落,和对阵INTZ战队时失利有什么不同?

  A:在这次全球总决赛的早些时候,我们的BP和阵容并不确定。

  Q:作为一个新人,第一次参加全球总决赛的感觉如何?

  A:我之前在中国的LPL打比赛,并且赢下了冠军参加了全球总决赛,所以比起全球总决赛的其他选手我认为自己没有那么紧张。

  Q:EDG战队现在是你和Pawn在中路轮换,你们之间有竞争吗?

  A:我认为我们之间肯定会存在竞争的,但我们也一起训练提高和看着对方怎样玩。

  Q:很多韩国选手说他们来到中国最主要的问题是饮食,对此你有什么经验?

  A:当我第一次来到中国时,看到食物时在想“这是什么!我可不会吃。”但我们基地里有一个厨师负责做韩餐,所以不是什么难事,但这位厨师在星期日时会休息一天,这就让我有点不适。

  Q:在你刚成为职业选手时你想过自己会打进全球总决赛吗?

  A:我觉得自己在职业生涯早期时想了很多,因为我总是对自己充满自信,即使在我成为职业选手之前。当我成为职业选手后,我只关注游戏的东西。

  Q:来到北美打比赛感觉如何?

  A:我一直觉得美国的食物很不错,我主要是担心自己的英语?

  Q:对于比赛你个人的目标是什么?

  A:当然是夺冠,我认为我们的分组抽签非常好,以为我们可以轻松出线,但我们输给了巴西队,我们已经不敢再松懈了。

  Q:有哪些其他组的队伍你比较重视的?

  A:我比较关注SKT、C9和TSM战队,我觉得他们实力差不多。

  Q:你希望会有怎样的决赛?

  A:我最想对上SKT战队,那样一定很有趣,ROX战队可能是最难对付的对手。其实只要是打进总决赛,对上谁也无妨。

  Q:在异国他乡当一个职业选手是怎样的体验?

  A:当我在韩国时,我的朋友都不是在学校,而是老家的。那段时间非常难过,但我在中国后对我来说都一样。

 

0
0