和我签下契约吧:魔法少女MV火爆来袭 震撼人心

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 12:21:14
  充满日漫元素的魔法少女MV火爆来袭,精美动画让人目不转睛,完美音乐,让人回味无穷,众多粉丝期待后续制作,赶紧来欣赏欣赏吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  即使燃烧自身,也要照亮他人——这是魔法少女们的信念。官方在今天(10月7日)发布了魔法少女MV和主题歌曲《熠》,故事描述了拉克丝孤军奋战已久,即便靠着对光之魔法掌握与自身魅力,让她能极其耀眼地照亮邪恶的黑暗,但依旧难以想像守护世界的责任在她娇柔的肩膀上是多沉重的负担。但拉克丝时隔一年后不再是孤单一人,新的魔法少女到来,她终于可以拥有能够併肩作战的伙伴了!(点击欣赏魔法少女皮肤)

  MV讲述了金克丝拥有或许是最强大的力量,却对这突然降临到身上的使命感到困惑;波比则和金克丝完全相反,个头娇小的她怀有异常坚定的意志;璐璐同样也欣然甚至是愉悦地接受自己成为星光少女的事实,然而她天马行空的思考方式似乎只有金克丝能够理解;而迦娜以自身的经验领导迷惘的魔法少女,并将这份力量与使命继续地传承下去。

魔法少女MV欣赏

  外国英雄联盟玩家也是对此纷纷发表了自己的观点:“好好做动画多好,为什么非要做游戏。”“傲娇的金克丝实在太棒了,这是我们想要的!”(两个设计师在后面点赞了该回复)“我敢保证这个学校的体育老师和美术老师是塔里克。”“人人都爱金克丝!”所有玩家都对这个MV和主题曲相当满意,而有些玩家期待后续的剧情了,而官方人员RGCatzpaw在外国贴吧reddit上贴出了一段富有意味的回复,“泰隆卡特是来自东京的超人气转学生,他们的叔叔、黑帮老大斯维因留下了一大笔财产。”

  虽然魔法少女的元素来自日本动漫光之美少女,但官方在保持日漫风的情况下也添加了不少自己的元素,更是有玩家对这5个魔法少女的性格进行定位,得到了大家的认可。“金克丝-傲娇、迦娜-病娇、波比-高冷、璐璐-蠢萌、拉克丝-主角光环。”设计师们也大呼“拔剑吧诸君,这是我妻”、“Mai Waifu”、“俺の嫁”(我的老婆),看来设计师们对魔法少女的“爱”还真是非同一般,新的魔法少女系列皮肤将于下周6.20版本更新后上线。

 

0
0