小龙处一波爆炸!CLG失误频出 ROX惊险晋级

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 12:34:48
  同样的是前期节奏很不错,同样的是一波爆炸。这一局CLG开局打的非常有节奏,完全占据了比赛的主动。但是中期他们执着的小龙却给了ROX一波机会,彻底爆炸。最后一波执着的追杀维克托更是让队伍变成了一个个去送的局面,实在是迷的不行。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  CLG VS ROX 【G2 VS ROX战报】【ANX VS CLG战报】【CLG VS G2战报】【ROX VS ANX战报】【G2 VS ANX战报】【ROX VS ANX加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ROX:上单纳尔、打野蜘蛛、中单维克托、ADC烬、辅助牛头

  ban:龙王、吸血鬼辛德拉

  红色方CLG:上单波比、打野奥拉夫、中单玛尔扎哈、ADC女警、辅助巴德

  ban:兰博凯南豹女

  6分钟,蜘蛛蹲了一波上路,然而纳尔卖的有些太深了,蜘蛛还没准备出手波比就直接杀死了纳尔,实在是有点亏。唯一好一些的是,波比随后也被蜘蛛给击杀了,而且还丢了不少的兵线。

  13分钟CLG在发现蜘蛛在下路之后,中野直接走到上路扫荡了一波野区,不过在追击纳尔的过程中有些太拖拉了,拖到了ROX的中野赶来后仅杀了纳尔一个,自己反而被杀死了两人,有些亏。

  一波大节奏!17分钟CLG强行小龙,巴德率先被秒,随后中路牛头开到玛尔扎哈玛尔扎哈也被秒掉,随后波比奥拉夫相继阵亡。这一波ROX连续击杀了四个人。瞬间掌握了比赛的全部主动。

  22分钟纳尔有点过于激进了,仗着自己身后有兄弟强行在野区追了一波波比,结果被蚂蚱一个大招捆住瞬间被秒。然而此时的CLG虽然秒掉了纳尔,但仍旧不是ROX的对手,之前那波实在是太伤了。

  24分钟CLG找回了厂子啊!先是在反打中,女警一枪点死了烬,之后又在小龙的时候配合蚂蚱的大招秒掉了纳尔成功拿到一条火龙。这波结束后,尤其是女警发育是非常不错的!同时ROX除了中单外其他人都有水银,CLG仍旧很有机会。

  29分钟,蚂蚱在野区被抓死,随后波比在中路被击杀,ROX成功拿下了大龙,然而己方也是仅仅只剩下烬和蜘蛛存活,这一波虽然CLG防守失败,但仍旧是击杀了ROX三人,还算是不错。不过接下来ROX又拿到了一条火龙就有点伤了。

  拿到大龙BUFF后,ROX集合五人进攻了一波下路。在击杀了巴德后,由于他们有些激进,导致自己被下路高地防御塔一顿输出,最终是没拆掉CLG的高地防御塔。

  37分钟,CLG在击杀了牛头后,三人强行追维克托,反被维克托反手一套把玛尔扎哈秒掉完成一换一,而此时蜘蛛纳尔却推掉了中路高地!女警更是被二人生生点死。这一次CLG的决策太失误了!接下来CLG几乎就是一个一个送,被ROX逐个击破,打成团灭后一波带走!

 

0
0