终于报仇雪恨了!ROX全员暴走 泉水疯狂屠杀ANX

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 13:38:18
  这一局ROX总算是不像之前那样前期爆炸了。在各自拿出了拿手英雄后,ROX开始了疯狂的节奏带动,尤其是之前经常前期爆炸的小花生,拿到蜘蛛后更是节奏带的飞起!最终ROX是以碾压的姿态击败了ANX,成功小组第一出线。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  ANX VS ROX加赛【G2 VS ROX战报】【ANX VS CLG战报】【CLG VS G2战报】【ROX VS ANX战报】【G2 VS ANX战报】【CLG VS ROX战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方ROX:上单兰博、打野蜘蛛、中单瑞兹、ADCEZ卡尔玛

  ban:火男吸血鬼辛德拉

  红色方ANX:上单纳尔、打野男枪、中单维克托、ADC卢锡安、辅助巴德

  ban:豹女轮子妈奥拉夫

  前期ANX有些炸。男枪打了个蛤蟆二级直接选择了下路的一波GANK,没有杀到人自己反而成了残血。回家后更是在野区被瑞兹抓到后打了一套,刷野效率远低于蜘蛛。随后五分钟ROX的一波四人包下,更是成功在下路拿到了双杀。之后ROX又是一波下路的游走击杀了巴德,ANX的下路很难打了。

  10分钟ANX下路想要进行一波进攻,但他们技能几乎全空,实在是太伤了。ROX在率先拆掉ANX的下路一塔后,小龙河道的一波团战EZ也是一个大招收掉了残血维克托的人头。

  双方都在非常积极的寻找机会各种不怂。不过虽然各自都有人头进账,但倒是没有什么决定性的节奏。只是在整体局势上来看,ROX占据着比赛的绝对主动权。

  23分钟,男枪在ROX的红BUFF野区被抓后,双方团战一触即发!虽然最终ANX是打了个3换2,不过ROX在击杀了三人后还拿了个中路二塔,这波ROX还是很赚。

  不行了,ANX已经彻底被ROX牵着鼻子走了。利用瑞兹的大招以及卡尔玛自身的灵活性,各种全图抓ANX的落单的人,ANX被迫只能各种跟着ROX的脚步走。在27分钟击杀了男枪后,ROX拿下大龙,破掉两路。

  29分钟,破掉两路的ROX一鼓作气在高地上击杀了ANX的双C后拿下了比赛的胜利,成功以小组第一的名次进入八强。

 

0
0