A组结束:ANX创外卡历史 与ROX携手晋级八强

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-07 14:28:53
  A组最终的晋级名额已经决出。ANX成功晋级八强,创造了外卡战队有史以来的最好成绩,而ROX则是有惊无险的在击败CLG后携手ANX晋级八强。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

比赛概述

  在今天的比赛结束后,A组最终的晋级结果已经出来了。ANX在击败了不可一世的ROX以及CLG后成为了有史以来首支晋级八强的外卡队伍,而G2则是以一胜的成绩离开了本届总决赛。值得一提的是,G2的一分还是从ANX手中夺得的。随后在ANX与CLG的比赛中,两队谁赢谁就能够晋级,最终ROX技高一筹,成功击败了CLG,有惊无险的晋级到了下一轮。在加赛中,他们更是报了之前被ANX击败的仇,几乎全场碾压一般打败ANX,以小组第一的名次出线。

 

对阵情况

  第一局:G2 VS ROX 欧洲霸主之殇点击观看比赛视频】【G2 VS ROX战报

  这一局可谓是G2战队的生死之战,首轮全败的他们必须在接下来的比赛中全胜才有出线的可能。然而尴尬的是,在首局面对ROX的比赛中,他们仍旧是失败了。

  这局G2打的还是很有问题,在选出豹女后,刷野节奏全无,一度被盲僧大幅度的领先了刷野的数量。在对比赛局势的把控上,G2做的也并不是多好,下路的一波3V3被ROX完胜打出0换2后下路外塔直接被破。这一波G2彻底失去了自己对下半部野区的掌控权。此时的G2已经是很难打了。然而在29分钟的时候,蛇女在自家中路二塔上再次被击杀,这一波导致G2丢掉了大龙。蛇女在这局的表现很差,大招几乎没有起到过什么很好的效果。

  除了前中期的一些失误外,G2这局最大的失误就是他们在ROX选择对自己的高地发起进攻时,回防的速度慢的令人发指,其中自己的中上两路高地简直就是白送的。这也是ROX最终可以轻松一波带走G2的关键原因。输掉了这一局,G2战队小组出线基本已是无望,欧洲霸主将再次折戟在小组赛上。


  第二局:ANX VS CLG 战斗民族的崛起点击观看比赛视频】【ANX VS CLG战报

  如果说ANX首次战胜CLG还被人说成是运气,那么这一次对阵CLG的胜利则是完全体现出了ANX强大的实力。比赛全程CLG几乎都被ANX的节奏压着打,看起来简直毫无防守之力,这局ANX的获胜看起来更像是实力上的碾压,而非此前所说的运气以及出其不意。

  在开局上下两路对线被压制的情况下,ANX的辅助巴德下路非常漂亮的卖了一波击杀娜美后,回家掏出一双五速鞋开始了疯狂的游走,配合自己的打野成功盘活了三路。更是在19分钟的时候拿到了峡谷先锋。反观CLG则是节奏全无,上下两路在CLG支援失败后从优势逐渐变成了劣势。

  线上已是不惧,波比的一身护甲装备更是让CLG束手无策,同时CLG的中单卡尔玛更像是一个大号辅助,输出非常匮乏。而ANX的C位以及打野男枪则是伤害爆炸。CLG这一手本该前期建立优势的阵容,在被ANX占据主动后几乎毫无反抗之力。最终,在拿到大龙BUFF后,ANX直接破三路一波带走了CLG。除非奇迹出现,否则ANX将创造历史,挺进八强。


  第三局:G2 VS CLG G2确定无法小组出线点击观看比赛视频】【CLG VS G2战报

  CLG在之前一局输给了ANX后在气势上并没有出现什么太大的问题。他们在面对G2的时候打的十分具有进攻性。反观G2,我们在比赛中明显能够感受到队员们的心理状态并不怎么好,打的总是有些畏畏缩缩的。

  前期CLG凭借自己不错的支援打出了4-0的开局,优势虽说不大,但也足够了。此时的G2明显有些慌,他们非常急于找到突破点。然而当他们在野区抓到烬并且把烬打成残血后,其他队员似乎并不敢继续推进。面对野区这样狭窄的地形,拥有辛德拉兰博的G2本该是团战无敌,但正是由于他们的一丝犹豫,导致己方巨魔被反杀。

  这一波过后,G2已经完全不知道怎么打比赛了。其后的时间内,G2不断被CLG各种单抓,而他们只能被迫在防御塔下猥琐防守。在31分钟的时候,吸血鬼又是一波塔下绕后完美开团大中四人。随后拿下大龙。

  这条大龙一拿G2就彻底没戏了,最终是败在了CLG的手中。这次的失败也彻底宣告了G2的死亡,小组赛结束后,这个在欧洲叱咤风云的队伍,就要没落的回家了。

 

0
0