EDG实力复仇 厂长挖掘机反烂对手实力教育小迷弟

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 07:01:54
  EDG在第一次败给了INTZ后明显憋着一口气。这一局各种疯狂的GANK和击杀简直打的对手毫无还手之力,最恐怖的是厂长的挖掘机几乎反烂了对手的野区,而蝎子则是全场近乎没有放出一个大招,也是尴尬的不行。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  EDG VS INTZ【ANQ VS H2K战报】【EDG VS H2K战报】【INTZ VS AHQ战报】【INTZ VS H2K战报】【AHQ VS EDG战报】【EDG VS H2K加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方EDG:上单兰博、打野挖掘机、中单辛德拉、ADC烬、辅助塔姆

  ban:纳尔盲僧、龙王

  红色方INTZ:上单杰斯、打野蝎子、中单吸血鬼、ADC女警、辅助牛头

  ban:豹女波比刀妹

  EDG报仇了,给厂长拿到挖掘机后简直猛地不行。和中路辛德拉的两波联动,一波击杀了牛头,5分钟的一波又一次击杀了INTZ下路二人,成功推掉了下路一塔。这个节奏有点快的...

  这把EDG打的很漂亮,前十分钟辛德拉各种三路的支援,帮助上下两路建立起了非常大的优势。

  12分钟挖掘机转战上路破掉上路一塔,兰博则是在下路大招清兵阻止了杰斯点塔的想法。EDG经济已经领先四千,这一局优势很大。

  18分钟EDG集合入侵野区抓到了正在打红的女警兰博一个非常漂亮的大招封路女警吃了个满大,而烬则是在后方开大收掉了女警的人头。击杀女警后,EDG拆掉了上路二塔,不过杰斯也是在下路拆掉了EDG的二塔。这个杰斯又成了带线流杰斯...

  这一局厂长真的是教自己的粉丝做人了...完全把蝎子的野区给反烂了啊。蝎子二十多分钟似乎是一个大招都没有放出来过,也是尴尬的不行。

  25分钟EDG中路强行击杀了牛头之后直接逼了一波中路二塔,并且击杀了蝎子。随后挖掘机再次抢到了一波蓝BUFF。这局INTZ是真的惨。不过杰斯这个无限下路带线确实有些烦。

  28分钟EDG中路二塔再次开团,辛德拉配合挖掘机拿到四杀!然而遗憾的是吸血鬼的状态实在是太好。最终还是终结了辛德拉,没有拿到五杀,很遗憾。

  虽然打得很凶,可是EDG一直没有推掉INTZ的中路二塔,有点伤。

  32分钟,EDG利用大龙逼团,INTZ在撤退的过程中明显脱节,EDG在打出了一波0换3后成功拿到了大龙,并且在打大龙的时候辛德拉一套秒掉了女警辛德拉的伤害有些恐怖了。

  拿到大龙后,INTZ已经完全无力抵抗了。EDG五人包下,成功一波带走了INTZ完成复仇之战。

 

0
0