辅助抢龙难救世 Ryu神级瑞兹完美发挥击败AHQ

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 08:13:32
  这局岳伦直接拿出来了瑞兹,并且在比赛中发挥的非常好。不仅在线上压制了西门的丽桑卓,在团战中的大招用的也是非常精髓,成功帮助队伍击败了AHQ。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  ANQ VS H2K【EDG VS INTZ战报】【EDG VS H2K战报】【INTZ VS AHQ战报】【INTZ VS H2K战报】【AHQ VS EDG战报】【EDG VS H2K加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方AHQ:上单兰博、打野挖掘机、中单丽桑卓、ADC轮子妈、辅助卡尔玛

  ban:辛德拉奥拉夫豹女

  红色方H2K:上单杰斯、打野蜘蛛、中单瑞兹、ADC女警、辅助牛头

  ban:卡牌塔姆玛尔扎哈

  这一局西门选择了辛德拉中单,这个选择让人眼前一亮。不过选择了辛德拉也就注定了需要在比赛的前中期多多配合队友来带一些节奏。不过在比赛中,Ryu的瑞兹玩的也是非常不错,完全把辛德拉给按到了线上,双方打的有点僵持...

  这一局双方前期都没有找到任何的机会。直到13分钟的时候才抓住了去反野的挖掘机,随后由瑞兹收掉了挖掘机的人头。

  15分钟兰博上路直接大招封路配合挖掘机想要击杀杰斯,然而杰斯凭借大饮魔刀的被动的在残血的状态下疯狂输出,成功反杀了兰博。好在辛德拉及时支援过来了,在死亡前拿下双杀,AHQ不算血亏。不过坏消息是瑞兹也是拿到了两个人头,到后期瑞兹很可能成为一个大魔王啊。

  20分钟H2K拿到了一条火龙,并且凭借自己对防御塔不错的推进,在经济上领先了五千。

  AHQ始终找不到比赛的突破口,这是很伤的。毕竟AHQ的阵容在拖到后期之后和H2K的伤害差的是有些多的。这么拖下去,再过个十分钟,AHQ基本上就没法打了...更不要说AHQ一条小龙也没。

  很尴尬很尴尬...29分钟,H2K找到了一波不错的机会击杀了AHQ三人,之后直接选择了大龙。然而,大龙却在最后被卡尔玛一个Q给抢了!这一波H2K的处理太大意了啊...这一波卡尔玛直接给AHQ续了一波命。

  即便是抢到了大龙,但阵容的原因导致AHQ在正面团战中仍旧不是H2K的对手。24分钟AHQ先手开团,虽然兰博大招位置完美,但却只大到了个牛头!之后面对瑞兹女警的疯狂输出AHQ完全扛不住。最终是输掉了团战后还丢掉了中路高地和一条小龙。H2K已经是两火两水龙了,越往后AHQ打的越艰难。

  38分钟瑞兹野区抓到挖掘机后,直接配合蜘蛛追死了挖掘机并且成功拿到了大龙。不得不说,Ryu这一局的瑞兹玩的真是完美。不仅是线上完全压制了丽桑卓,在大招的使用上也是非常灵性。

  41分钟,凭借大龙BUFF的加成,H2K直接点掉了下路,并且击杀丽桑卓兰博,虽然瑞兹也死亡了,但此时H2K还有四人存活可谓战力十足。一波带走了AHQ。

 

0
0