EDG节奏全无中上爆炸 岳伦雷电法王简直无解!

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 09:14:57
  这一局EDG自信放出瑞兹,然而在最后一手的counter位上却拿出了玛尔扎哈来针对,结果自己的中路直接被打爆,上路也是被单杀,亏的不行。加上几乎全场无节奏,最终在古龙被挖掘机抢到后输掉了比赛。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  EDG VS H2K【EDG VS INTZ战报】【ANQ VS H2K战报】【INTZ VS AHQ战报】【INTZ VS H2K战报】【AHQ VS EDG战报】【EDG VS H2K加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方H2K:上单凯南、打野挖掘机、中单瑞兹、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:塔姆、烬、牛头

  红色方EDG:上单波比、打野蜘蛛、中单玛尔扎哈、ADCEZ、辅助娜美

  ban:辛德拉豹女奥拉夫

  这一局打的火药味十足啊。先是中路来了一波一换一,之后波比在上路被凯南直接给单杀了!EDG有些亏啊,mouse实在有些太不小心了!

  EDG前期的节奏有些爆炸啊,不仅蓝BUFF野区视野几乎全部被控制,而且上单俨然成了突破口,被单杀了一次后,瑞兹再次上路一个大招三人击杀了波比一波。MOUSE打的很有问题啊,失误很多。一个大招砸飞了石头人也是亏的不行。

  岳伦瑞兹再次起飞,中路压的蚂蚱连补刀都不能正常补了,而且还拿到了一座一血塔的塔钱。岳伦的瑞兹玩的是真好。EDG现在中上两路劣势都非常大,也只有下路是个五五开的均势。除了对线,瑞兹这个点已经EDG完全没办法处理的了。

  18分钟EDG终于找到了一波机会,蜘蛛配合娜美以及蚂蚱三个人连环控制直接中路击杀瑞兹,随后更是下路四人包夹又杀了一波瑞兹!这两拨让EDG找回了一些节奏。

  亏大了!25分钟蜘蛛到了下路,强行想要配合波比击杀凯南!然而H2K发现后非常果断,直接选择了拿大龙,成功将大龙收入囊中!这一波EDG简直是要炸啊...丢掉大龙后,EDG想要获胜就很难了。

  EDG的劣势很大!虽然看起来在人头上是领先了H2K一个,但是无论是团战还是地图视野的控制,EDG都完全没办法和H2K比!甚至都看不到EDG的翻盘点啊...

  37分钟H2K在击杀了蜘蛛后再次拿到大龙,并且击杀了蚂蚱以及波比,将经济领先扩大到近万。EDG这一局怕是要遭重了。

  44分钟EDG找到了一波非常好的机会,成功选择了RUSH古龙,并且决策非常不错。然而古龙居然是被挖掘机一个闪现给抢了!之后H2K一波带走了EDG。这局没得黑,岳伦的瑞兹表现实在是完美。EDG的节奏太差了。

 

0
0