巴西圣僧辉煌不再 INTZ丢大龙瞬间崩盘黯然退场

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 10:15:21
  这一局INTZ的打野再次拿出了他赖以成名的盲僧。两队在23分钟前可以说都是均势,并没有哪边有很明显的优势。然而,就在比赛到了24分钟的时候,AHQ突然发力,一波0换3后拿到大龙,完全没给INTZ任何机会,三分钟连破两路,一波带走了INTZ。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  INTZ VS AHQ【EDG VS INTZ战报】【ANQ VS H2K战报】【EDG VS H2K战报】【INTZ VS H2K战报】【AHQ VS EDG战报】【EDG VS H2K加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方INTZ:上单波比、打野盲僧、中单蛇女、ADC女警、辅助牛头

  ban:卡牌塔姆玛尔扎哈

  红色方AHQ:上单杰斯、打野蜘蛛、中单丽桑卓、ADC金克斯、辅助巴德

  ban:纳尔辛德拉豹女

  5分钟双方下路打了一波,盲僧第一次过去被金克斯残血跑掉,并且丽桑卓TP过来击杀了牛头。然而盲僧紧接着就和蛇女绕后,配合TP下来的波比击杀了AHQ的下路两人。不过这一波INTZ并不是多赚,因为他们的上路一塔也是被AHQ给推了,这个塔很值钱啊!

  16分钟AHQ三人包中失败,蛇女一个大招化解了危机。之后INTZ拿下了一条土龙。这个土龙对于INTZ来说提升还是很大的,这对于女警后期的点塔是非常有优势的。

  19分钟AHQ双TP直接到了下路击杀了女警牛头。不过女警在看到自己跑不掉后点掉了下路一塔。然而这一波杰斯其实是有点亏的,传送下去连个助攻也没混到...

  24分钟AHQ找到了一波不错的节奏,丽桑卓闪现W到了两人,之后金克斯大招打出爆炸AOE后跑了起来!一波0换3后AHQ拿下大龙!

  26分钟AHQ野区再次打出了一波0换3,推掉了上路高地。INTZ在短短两分钟的时间就和对手从五五开变成了彻底的崩盘,炸了。

  28分中AHQ在中路把INTZ的阵型截断之后巴德大招开团,金克斯再次拿下双杀。这一波AHQ没有给对手任何机会,直接拆掉中路后拿下了本场比赛的胜利。而INTZ则是回到了老家!

 

0
0