ANX辅助Likkrit:最想对上和不想对上的都是SKT

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 10:54:13
  本次世界大赛人气最高选手理所应当属于ANX的这位“最美辅助”Likkrit了,作为2016年第一支能在小组赛出线的队伍,辅助Likkrit可谓是功不可没,让我们来听听赛后他有怎样的看法。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在昨天(10月7日)全球总决赛A组第二周的赛事中,ANX战队大发神勇,赢得两场,以4-2获得8强名额。备受关注的自然是ANX战队的辅助选手Likkrit,他的塔里克布兰德都让全世界的观众震惊了。赛后,Likkrit接受了韩国媒体INVEN的采访。

  Q:这次你们展现了强大的实力,成为了外卡赛区第一次进入8强的队伍,你们有预测到这个结果吗?

  A:我们并没有料到可以出线,但我们竭尽全力的工作,这就是我们的全部。事实上在游戏中,所做之事也是大家一起努力,因此得到了这样的结果。

  Q:A组有很多强队,你们有准备了怎样的特别战术?

  A:无论是哪场比赛我们都当作是最重要的比赛,抱着这种想法去做准备。其中特别准备的对手是CLG战队,因为我认为这是对我们来说最重要的对手。ROX和G2战队非常强,虽然准备了很多,但结果也不是特别好。

  Q:你们在第三场赢下了ROX,结果输给了G2,究竟哪场比赛是你们真正实力?

  A:我们和G2战队的这场比赛时,我们很累和相当紧张,我们不擅长在那么多观众面前打这样长时间的赛事。赢下ROX战队后,疲惫和紧张感涌了上来,而且G2战队确实是欧洲一号种子的队伍,实力相当强。

  Q:有人说其他赛区应该调整名额,给外卡赛区更多名额来参加全球总决赛,你是如何看待这种说法?

  A:给外卡队伍更多机会是好事情,每个赛区中竞争力更强的队伍都应该有机会出线,我想这是有必要的措施。我认为韩国队伍应该有四个名额,他们已经赢下了三次全球总决赛,所有队伍都很强。但如何去调整其他赛区的名额也是一件头疼的事情,当然这些赛区都是非常强大的赛区,但仍然不能和韩国比较(笑)。

  Q:有最想面对的队伍吗?

  A:我们最不希望对上SKT战队,但也最想对上SKT战队,因为他们是真的强队。虽然我们可能会遇到其他队伍,但我们都清楚SKT战队有多么优秀。如果和他们对上的话,就算不愿意也希望打上60分钟以上。SKT战队是一个传说,经验也比我们多。

  Q:你成为了这次全球总决赛的明星,有什么要对粉丝们说吗?

  A:能够获得这样的成绩真的很高兴,粉丝们观看我们的比赛并且为我们欢呼,这是我最大的动力。当我们输掉比赛的时候,粉丝们也和我们一样不开心。真的很感谢大家的支持。

 

0
0