G2表现差劲 中单Perkz向粉丝致歉 声称将卷土重来

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 10:56:01
  总决赛之前,被很多人大为看好的G2战队,在A组仅获一胜遗憾止步小组赛,失误频频的G2中单Perkz向所有粉丝致歉,并宣布G2会继续加油卷土重来!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在2016全球总决赛之前,很多玩家和分析师将G2战队作为A组的出线种子,虽然他们在季中邀请赛的表现一般,但换了新的下路组合,在夏季赛中表现很好,也夺得了欧洲冠军,A组的分组也没有想象中强。但事实并非如此,G2战队遭遇5连败,直到最后一战ANX战队松懈方取得首胜。

  G2战队的全球总决赛之旅已经到此为止,饱受指责的当然是G2战队的中单选手Perkz,被认为是欧洲法王最强中单的他在大赛中错误频出,几乎没有高光时刻。已经准备启程回欧洲的Perkz终于回应了外界的评论,他在推特上发表了个人道歉:“真的对自己表现感到很难过和失望,我的队友如此努力工作但我们却没有在世界舞台展现出来,但我们会继续呆在一起,并且下次会变得更强。”

  虽然全球总决赛G2战队和Perkz没有拿到理想成绩,业内人士和粉丝们也在下面安慰他。Perkz表示他们从这次全球总决赛中成长了很多,已经迫不及待下个赛季的到来,和致力成为一个更强的选手、更好的队友。而对于自己的调整,Perkz说他在全球总决赛中陷入了错误的心态,因此将会远离社交媒体一段时间,专注于变得更好。

  G2战队作为欧洲LCS夏季赛冠军,因此他们得到了IEM11京畿道站的邀请名额,我们将有机会在12月16-18日时看到G2战队痛定思过后是否浴火重生。

 

0
0