H2K奇迹三连胜锁定出线名额 岳伦或将再战Faker

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 11:07:24
  H2K在今天完成了不可思议的三连胜。这一局INTZ打的就不怎么样了,节奏找的并不好,尤其是到最后一波看起来自己赢不了的时候,他们更是完全不管自己的老家,强行去杀兰博...这局比赛H2K锁定了C组的出线名额,恭喜H2K。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  INTZ VS H2K【EDG VS INTZ战报】【ANQ VS H2K战报】【EDG VS H2K战报】【INTZ VS AHQ战报】【AHQ VS EDG战报】【EDG VS H2K加赛战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方INTZ:上单杰斯、打野蜘蛛、中单龙王、ADCEZ、辅助巴德

  ban:女警瑞兹卡尔玛

  红色方H2K:上单兰博、打野奥拉夫、中单蛇女、ADC轮子妈、辅助牛头

  ban:纳尔豹女辛德拉

  这局奥拉夫前期过的非常难受啊!野区一直都是在各种被H2K骚扰,野怪也是各种被抢简直难受的不行。

  INTZ血亏,下路的一波INTZ选择了四人包下,然而被H2K一波反包夹击杀了两个人,之后杰斯更是传送到下路送了个人头。简直是亏到不行。

  12分钟INTZ很聪明的转移到了上路,并且推掉了上路一塔,拿到了一血塔的钱,把经济拉回来了很多。之后INTZ继续推进,推掉了上路二塔。不过由于有些太贪了,导致自己走慢了一步,被H2K赶来击杀了两人。

  丢掉了上路的两座外塔后,H2K打的明显谨慎了很多,利用蛇女的带下反推了INTZ两座外塔。有意思的是,龙王为了对抗蛇女第一件出的是个幽魂斗篷,这也导致了他自身的伤害实在是有些低。

  21分钟INTZ又是突然之间就爆炸了!野区的一波埋伏由于伤害不足被H2K直接反打,龙王更是被H2K绕后切死,之后EZ也被奥拉夫配合牛头击杀。INTZ瞬间炸穿,丢掉了自己中路二塔。

  25分钟H2K在野区成功抓死了一波蜘蛛后拿到了大龙。这一波INTZ就很难了啊,一个不小心就要被H2K一波带走啦!

  INTZ是彻底放弃治疗了,面对H2K四人拆中的举动,他们选择了蜘蛛配合杰斯强行下路杀兰博,完全没有防守的意思。然而最终兰博也没杀掉,自己的水晶也是被H2K给拆了。

  今天H2K上演了奇迹般的三连胜,锁定了C组小组出线的名额。恭喜H2K,在整个欧洲赛区黯淡无光的时候,他们站了出来。

 

0
0