LCK老牌战队SBENU经动荡之后:被迫宣布解散

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 12:38:04
  前英雄联盟LCK联赛的SBENU战队经历了一年水深火热的动荡后,最终正式解散!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  在经历了一年动荡之后,前英雄联盟LCK联赛的SBENU战队已经正式解散。今天(10月8日)韩国媒体INVEN透露,SBENU战队在10月5日时正式解散,并且将缺席11月进行的韩国Kespa杯。

  SBENU战队在2015年5月成立,该组织收购了Prime战队的阵容名单和联赛席位,但他们在2015LCK夏季赛中1-17的成绩排在末位,在保级之后的2016LCK春季赛中2-16的成绩也相当惨淡。随后SBENU战队掉进了次级联赛,在韩国挑战者赛夏季常规赛中获得第一名和季后赛第二名,但在2017LCK春季升降赛中1-2输给了ESC战队和0-2输给了CJ战队,无缘明年的LCK春季赛。

  一直以来的中单选手Sasin在10月1日时已经离开了队伍,在解散之前,SBENU战队的阵容名单包括上单选手Mimic和Soul、打野选手Flawless、中单选手reM、ADC选手Nuclear和辅助选手Lehends。SBENU战队在今年早些时候也爆出拖欠选手薪资的传闻。

  “解散这件事情发生得太突然了,”SBENU战队教练Park Jae-suk在采访中说道,“因此安排的所有训练赛全部被取消,我们不得不退出2016年11月英雄联盟Kespa杯的赛事。我们下一步的工作是尽最大的努力来帮助我们的选手建立或加入新的队伍。”

 

0
0