专访Kira:G2其实很强 不被期待的队伍赢了更开心

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 12:54:46
  ANX成为第一支出线的队伍,也是外卡中第一支出线的队伍,创造了外卡队的新历史。ANX中单也是异常高兴,表示会继续创造奇迹了。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  ANX战队作为俄罗斯的独联体一号种子已经在所在的联赛称霸,并且在在国际外卡总决赛中成功晋级到2016全球总决赛,当所有人以为他们只是到美国旅行,ANX战队战胜了CLG和G2战队赢得了A组的第二个出线名额。赛后电竞媒体Slingshot的记者Vince采访了ANX战队中单选手Kira,听听他对余下赛事的展望。Kira曾经在去年的全明星赛中使用仙灵女巫璐璐与世界最强选手Faker的诡术妖姬乐芙兰对线,而Kira成功单杀Faker,这个精彩时刻让当时全世界所有观众都铭记于心。

  Q:能够描述一下你现在的感受吗?

  A:在来到全球总决赛之前,有人问我,如果你打进全球总决赛八强会做什么。而由于我们的赛事都是在晚上,我说打完就去睡觉。而现在我们真的很累了。

  Q:在一个星期前很多世界的观众都不了解你们队伍,而现在有很多粉丝支持你们。

  A:我真的很想成为不被关注的弱者,因为没有人期待你们能走多远,所以当你开始赢了,每个人都会为你欢呼,“这个队伍哪里来的,他们要赢了”。这种感觉很疯狂也很酷。

  Q:在赢下ROX战队时,你说非常高兴你们取得了游戏前期优势,你们是怎样做到的?

  A:我们需要赢得更多游戏早期,这样就能赢下比赛。我们的战略并不比别人差,有时候甚至更好。所以我们需要在游戏前20分钟没有死太多次的话,我想我们能赢,这就是我们现在的目标。

  Q:你们赢下了A组的其他三个队伍。

  A:我们最后一场比赛输掉了并不开心,我们希望以一号种子出线,但G2战队粉碎了。我们没有发挥出最好的状态,因为我们已经打进了八强,但如果能够拿到一号种子就更好了。

  Q:对阵G2战队时你们的心态是怎样的?

  A:我想我当时应该拿维克托的,但由于上一把对阵ROX战队弗拉基米尔打得不错,尤其是在游戏前期。所以对阵G2战队时我犯下了很多错误,那场比赛打得非常糟糕。

  Q:很多人听到俄罗斯联赛就想到M5战队,你有什么看法?

  A:其实我现在差点忘记了他们,当我开始成为英雄联盟职业选手和打排位赛时,我看了所有的比赛,试着向他们学习,尤其是中单选手Alex。我很清楚他们,并且从中学习了很多东西,但我不觉得现在的我们和他们有什么联系之处。

  Q:很多人说,俄罗斯在英雄联盟中归来了,你为你的国家或者地区感到骄傲吗?

  A:事实上我们有三个乌克兰选手和两个俄罗斯选手,不是像M5战队那样都是俄罗斯人。是的,对于现在的独联体赛区仍然很强,但我们并没有足够多的优秀选手,我觉得这是一堵关于心态的墙。我们有了这堵墙就会想,“没关系,也许我们能赢,让我们做到最好,不要想太多事情,发挥最好的状态。”这就是为什么我们可以在这里的原因。

  Q:你认为独联体赛区需要哪些提高才能诞生更多强队和优秀选手?

  A:首先,我们需要做的不单要建立一个联赛,我们要在莫斯科建立基地。第二步我认为是训练赛的伙伴,之前我们打训练赛时只能约土耳其或者一些欧洲挑战者赛的队伍。还有我们需要俄罗斯有更多的玩家来玩这个游戏,这不单是思想上改变,也有父母的关系。当我13岁接触电脑游戏时,我的父母常常对我说,“你在做什么,你做的事情对你的未来无益。停止这种无用功。”如果玩家们意识到“父母也会犯错”,然后不在乎这种想法,我们的联赛会变得更好

  Q:最近G2战队得到了很多批评,但Likkrit在采访时还是给予了G2战队尊重,你的看法是否相同?

  A:我认为G2战队做得真的很好,不能因为游戏而去责怪他们,他们已经尽最大的努力了,所以他们是很不错的队伍。但我有点恨他们,因为他们夺走了我们一号种子的机会,而我非常尊重G2战队,他们坚持到了最后,我喜欢他们这点。

 

0
0