EDG状态低迷再败于H2K之手 厂长抢龙也无力回天

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 13:12:35
  EDG的状态是真的差!在今天的比赛中除了打INTZ的时候是优势,其他的比赛几乎全部都是前期炸穿,不知道他们到底是怎么了。这一局优势对线期劣势巨大,队员全场梦游,最终输掉了比赛。希望在接下来的几天,EDG能够好好反思一下吧!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  EDG VS H2K加赛【EDG VS INTZ战报】【ANQ VS H2K战报】【EDG VS H2K战报】【INTZ VS AHQ战报】【INTZ VS H2K战报】【AHQ VS EDG战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方H2K:上单兰博、打野奥拉夫、中单辛德拉、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:塔姆牛头瑞兹

  红色方EDG:上单艾克、打野盲僧、中单龙王、ADC烬、辅助娜美

  ban:纳尔豹女凯南

  Pawn的走位实在是太好了!在没有闪现和疾跑的情况下,面对奥拉夫的GANK,在极近的距离内连续闪开了奥拉夫的三把斧头成功逃脱!

  然而8分钟的时候,野区奥拉夫再次偶遇龙王,直接开启疾跑完成单杀。

  11分钟,在帮助龙王拿到蓝BUFF后,EDG直接进行了一波五人的中路包夹,成功击杀了辛德拉奥拉夫!虽然龙王死了,但是是被防御塔给打死的!

  然而比较遗憾的是,EDG在对线上的确落后了不少,上路和下路都被压了很多刀。上下两路的一塔也被H2K早早的破掉。

  19分钟EDG再次落后了接近五千。而这些落后的经济基本上都是防御塔和补刀的劣势带来的。不得不说,EDG这几局打的很有问题啊,完全没有他们之前那种对比赛的掌控力。前期屡屡爆炸实在是太亏了。

  23分钟H2K拿到一条水龙,而EDG则是击杀了一波卡尔玛。随后兰博有些贪线,在防御塔下被EDG包夹了一波被击杀。EDG这是又打回了一些。

  这一波炸的有点厉害了!中路H2K成功蹲到了EDG一波,娜美被瞬间击杀,虽然辛德拉也被龙王杀死,但是此时EDG众人的阵型已经彻底散了!在追击的过程中H2K又持续拿到四个人头打出一波ACE后拿到大龙。H2K的追人能力实在是强,而这一波完了之后,EDG已经落后八千了,难啦。

  通过这一条大龙,H2K推掉了EDG的所有外塔,并且把经济领先扩大到了1.1万。对于EDG来说唯一的好消息或许就是他们的高地还在吧。

  38分钟,EDG劣势已经无限大了,H2K也是艺高人胆大,在EDG五人存活的时候直接选择了打大龙!然而大龙居然被厂长给抢了!这一波EDG真的是续命了。最关键的是厂长抢龙后还跑了。

  然而40分钟的时候,EDG再次野区直接被抓,此时的龙王已经回城了!这一波H2K击杀了娜美和烬之后拿到了远古龙!随后卡尔玛也是击杀了盲僧。H2K成功破掉了中路高地。

  44分钟H2K进攻上路高地,兰博大招开团闪现到烬的脸上一套秒杀烬!随后在H2K阵亡四人的情况下,女警疯狂走砍1V3团灭EDG,成功拿下了比赛的胜利。

 

0
0