C组结束:EDG跌跌撞撞晋级 H2K四连胜升至头名

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-08 14:39:00
  C组的出线战也已经全部结束了,虽然其中有些磕磕绊绊的感觉,但EDG最终还是以小组第二的名次出线了。另一支出线的队伍H2K则是在今天上演了一出四连胜的好戏,从末尾一路追至小组第一,可谓是个大惊喜。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

比赛概述

  今天的比赛同样是出现一些让人感到不可思议的事情。首先是H2K在小组赛首轮仅胜一场的情况下连胜四场成功以小组第一的身份出线;其次是EDG这支被很多人都看好的队伍在今天的比赛中表现简直是不忍直视,虽然最终跌跌撞撞的进入了八强,但他们近乎场场比赛都是前期爆炸的表现让人非常担忧。

  除了这两支队伍外,AHQ以及INTZ两支队伍也是无缘八强。

 

对阵情况

  第一局:EDG VS INTZ 厂长实力教育小迷弟点击观看比赛视频】【EDG VS INTZ战报

  这一把EDG可算是把之前输给INTZ的场子给找回来了,在厂长拿出了一波挖掘机之后简直太无情,带着自己的中单在比赛五分钟的时候就直接炸穿了下路拿到下路一血塔。

  之后的比赛中,EDG更是各种野区入侵来进行资源的争夺,几乎全场都没让INTZ拿到过一次完整的BUFF,而INTZ的打野蝎子被打的似乎是有些迷茫了,全场仅仅放出两次大招(肉眼可见的两次)并且都没有起到什么作用。

  虽说EDG的优势可谓巨大,不过INTZ的上单杰斯不断的带线倒是给他们造成了一些小麻烦,面对杰斯的疯狂推线,兰博不得不始终驻守下路顶着杰斯。但杰斯的疯狂带线并不能给队伍带来胜利,毕竟正面团战上,辛德拉由于前期的几波成功的支援,发育非常好,输出几乎碾压对面。

  终于在坚持了近30分钟后,EDG利用大龙逼团,而INTZ撤退时沟通失误三人被杀,EDG成功拿到大龙。拿到大龙后,INTZ就更没有什么反抗的能力了,被EDG从下路一波轻松带走。


  第二局:H2K VS AHQ 雷电法王初显威点击观看比赛视频】【ANQ VS H2K战报

  这一局岳伦选出了瑞兹让人感到非常期待,然而在随后的比赛中,岳伦的瑞兹果然是没有让人失望!

  面对AHQ的中单丽桑卓瑞兹在线上几乎完全压制住了对手,完全没有给到丽桑卓任何支援的机会。而在13分钟,瑞兹抓住反野的挖掘机并且拿到了人头后,开始了他的起飞之路。利用自己的大招,瑞兹开始全图配合队友各种追杀以及支援,彻底打乱了AHQ的节奏。

  然而,就在H2K占尽先机时,一波大龙被抢给了AHQ很大的一波喘息的机会。值得一说的是,这条大龙是被辅助卡尔玛一个Q给抢了!然而即便是大龙被抢了,此时的H2K在发育上也是遥遥领先,AHQ并不能通过大龙做出更多的事情,仍旧是被H2K压着打。

  最终,H2K再度拿到大龙后直接下路一波打出1换2,带走了AHQ。这一局岳伦的瑞兹可谓大放异彩!


  第三局:EDG VS H2K 大瑞兹再次逆天点击观看比赛视频】【EDG VS H2K战报

  在上一局岳伦的瑞兹大放异彩后,EDG并没有选择在比赛中Ban掉瑞兹,而是在最后一手选择了玛尔扎哈来针对!结果这一手选择,让EDG彻底炸穿。

  对线期上路波比凯南直接单杀,上路彻底炸穿。而中路玛尔扎哈在对阵瑞兹的时候完全没有任何优势,几乎不断被打回家,中路也同样爆炸。EDG野区失守,厂长节奏全无,局势非常被动。

  然而到了中期的时候,由于瑞兹没有出水银,导致被EDG连续两拨击杀。这两拨击杀让EDG找到了很长一段时间的喘息机会。然而随后的一波下路GANK凯南EDG很大的一波失误,不仅没有击杀凯南,大龙也被H2K收入囊中。最关键的一波,EDG找到了一个非常好的时机选择了偷古龙,这波机会找的非常完美,但遗憾的是古龙居然被抢了!

  这波丢古龙就真的致命了,H2K虽然死掉了一个凯南,但女警配合瑞兹爆炸输出直接收割,最终在高地团灭了EDG后拿下了比赛的胜利。这一局,EDG输的有些难看。

 

0
0