TSM上中野爆炸 大师兄强势Carry难敌SSG抢龙一波

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 04:05:36
  这场比赛的开局就让我们有些惊艳。先是安掌门灵性的游走帮助兰博建立起了巨大的又是,又有中路三只手两次单杀比尔森。SSG前期打的很不错,然而TSM在中上野全炸的时候,大师兄也是在下路打开了突破口。然而关键的一波古龙团战,捏着大招的凯南始终不敢开团,导致古龙被烬大招收掉,TSM被一波带走,遗憾的输掉了这场比赛。凯南最后一波的决策实在是要背锅。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SSG VS TSM【SPY VS RNG战报】【TSM VS SPY战报】【SSG VS RNG战报】【SPY VS SSG战报】【RNG VS TSM战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SSG:上单兰博、打野挖掘机、中单维克托、ADC烬、辅助塔姆

  ban:盲僧辛德拉、龙王

  红色方TSM:上单凯南、打野奥拉夫、中单基兰、ADC卢锡安、辅助卡尔玛

  ban:豹女婕拉瑞兹

  4分钟奥拉夫想要入侵野区被挖掘机发现,在河道处被挖掘机兰博包夹拿下一血,随后又越塔和凯南完成一换一,SSG大赚。与此同时,中路的维克托也抓住了时光的一波失误线上单杀了时光!

  前期被杀后,奥拉夫的等级落后了挖掘机不少,包括刷野的节奏也是被挖掘机压的有点难受。TSM前期有些炸啊,除了下路大师兄打出了一些优势外,其他路打的并不幸福。

  TSM还是从下路打开了突破口,SSG下路配合失误,导致ADC和辅助脱节,塔姆率先被卢锡安击杀,而烬也变成残血,随后奥拉夫赶到塔下强杀了烬。卢锡安拿到了双杀后还单人吃掉了一血塔的钱!然而中路维克托再次单杀了一波时光!

  15分钟TSM总算是打回来了一些!SSG上路三人抓凯南,然而时光直接TP上路配合奥拉夫反杀挖掘机,同时卢锡安也在河道截到了维克托,直接一发贴脸大招扫死维克托卢锡安已然彻底起飞。

  关键的一波团战!TSM下路两人合力击杀了兰博的同时,SSG中路直接打了一波多打少。而TSM则是有些托大,奥拉夫在被开到后没有及时大招跑路,被SSG找到机会打成残血才开大招。这一波的多打少让SSG拿到了三个人头后拿到了大龙!

  31分钟SSG大龙河道的一波埋伏打了个非常漂亮的团战!先手开到奥拉夫后五人集火秒杀,之后卡尔玛也被击杀,TSM瞬间溃败。然而凯南的基石进场让SSG不得不撤退。在撤退的过程中,SSG三人全部丝血逃跑,打出0换2,TSM好气啊!

  38分钟挖掘机中路有点着急的开团,SSG其余三人都在后方被时光的Q挡着,并没有第一时间参战。这给了凯南TP的机会,落地的凯南大招控到三人后大师兄开始疯狂输出拿下双杀,TSM打出一波0换3。然而双杀的大师兄明显有些狼了,强行和维克托单挑被维克托一套秒...而这波卢锡安被秒也让TSM失去打大龙的机会。

  42分鬃SSG在秒掉凯南后果断开龙,在拿到大龙的同时还打了个1换3!这一波,SSG赚的没边啊!还好是凯南复活后在高地击杀了烬,不然这波SSG就要一波了!不过即便这样,TSM的中下两路高地也是被破了。

  45分分钟TSM选择开远古龙,烬在远方大招消耗,最后一发子弹抢掉古龙,随后塔姆带着兰博直冲高地配合超级兵和古龙BUFF加成破掉门牙塔,而卢锡安也被之后赶来的烬一枪击杀,SSG一波带走了TSM!

 

0
0