178首页  > 英雄联盟  > SPY状态大勇爆冷得胜 RNG迷之失误白白葬送好局

SPY状态大勇爆冷得胜 RNG迷之失误白白葬送好局

英雄联盟 178游戏网 2016-10-09 05:10:43

  SPY VS RNG【SSG VS TSM战报】【TSM VS SPY战报】【SSG VS RNG战报】【SPY VS SSG战报】【RNG VS TSM战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SPY:上单杰斯、打野蜘蛛、中单玛尔扎哈、ADC烬、辅助布隆

  ban:兰博EZ吸血鬼

  红色方RNG:上单波比、打野奥拉夫、中单瑞兹、ADC女警、辅助卡尔玛

  ban:龙王、豹女辛德拉

  前期双方都没有爆发太多的人头,虽然两边的打野都在寻找机会,不过对手也都是谨慎的很。在对线上,RNG的下路占据了一些小小的优势,但上路波比被打的就有点难受了。

  11分钟,奥拉夫第三次GANK上路,总算是抓住了没有闪现的杰斯,拿下一血。

  中期RNG突然有些爆炸!上路波比被三人越塔直接击杀,并且丢掉了一血塔,而赶来支援的瑞兹奥拉夫也完全没起到什么效果,奥拉夫更是被活活追死。下路之前的优势同样是被SPY给打了回来。RNG形势不容乐观啊。

  18分钟RNG五人包下,然而SPY的支援也是非常及时。然而此时RNG阵型简直乱到不行,奥拉夫波比又完全无法抗在前方,女警毫无输出位置。最终是死掉了一个卡尔玛后丢掉了下路一塔。

  20分钟RNG落后了六千块钱,可以说是非常难打。不过只要是RNG能稳住,撑到波比奥拉夫能够站住,女警装备起来后,或许还可以搏一搏。

  26分钟SPY利用大龙逼出了波比的TP,随后中路女警被烬的大招命中后布隆直接大招开团,而奥拉夫也是被蚂蚱的一个E给骗出了大招。随后蚂蚱大到瑞兹瑞兹率先被秒!其后波比也被烬的W收割,这一波0换2后SPY拿到了大龙。

  31分钟瑞兹在上路二塔处被秒,SPY很强势的进攻了一波高地,好在是RNG守住了。

  35分钟SPY在击杀了卡尔玛奥拉夫后直接选择开大龙,在拿下大龙的同时还击杀了女警波比,这一波RNG再也没有机会了,基地直接被破掉。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们