比尔森辛德拉发挥完美 大师兄五眼泪致敬老贼?

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 06:09:13
  这一局没什么好说的,比尔森在拿到辛德拉后简直是全场乱杀,比赛结束后13-1-6的数据也是告诉其他队伍,遇到TSM要ban掉辛德拉。比较有意思的是,大师兄在最后一波被切死后出了五个女神之泪,也是恶搞的很。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  TSM VS SPY【SSG VS TSM战报】【SPY VS RNG战报】【SSG VS RNG战报】【SPY VS SSG战报】【RNG VS TSM战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方TSM:上单纳尔、打野挖掘机、中单辛德拉、ADC烬、辅助布隆

  ban:卡萨丁杰斯玛尔扎哈

  红色方SPY:上单刀妹、打野蜘蛛、中单吸血鬼、ADCEZ、辅助卡尔玛

  ban:豹女盲僧兰博

  辛德拉前期实在是有些爽了!在开局挖掘机就给了一个蓝BUFF后,4分钟蜘蛛在野区杀死了挖掘机,而辛德拉又赶来击杀了蜘蛛,那次到了一波双BUFF,在线上简直不要太爽。

  果然拿到了辛德拉的比尔森游走的非常积极,在之前逼出了一波刀妹的闪现后,带着自己的打野再次配合队友来到上路击杀了刀妹

  TSM优势还是蛮大的,通过自家的中野联动,三路都占据了不小的优势。然而辛德拉明显是浪了,在SPP的二塔处各种浪,最终被蜘蛛配合队友一套给秒了。

  20分钟TSM双线开花,上路烬配合队友击杀了刀妹并且推掉了一座一塔,同时在中路辛德拉也是瞬间秒掉了EZ!SPY一波溃败啊!之后TSM五人包夹中路又是杀死了刀妹,而且还推掉了中路二塔。这一波节奏TSM瞬间把经济拉开到六千,而且辛德拉这个时候已经无敌了,但凡看到个人,那就是一套过去,谁都得死。这比尔森的辛德拉不能乱放啊。

  23分钟TSM上路再次越高地塔击杀了卡尔玛刀妹,现在SPY基本上已经没办法打了,完全控制不住辛德拉这个点。这一波,TSM推掉了SPY的上路高地。

  这波过后,TSM轻松拿到了大龙。

  TSM已经开始玩了,经济上的领先,SPY已经完全没有任何还手之力了。轻松破掉了SPY三路高地后,带着无数的超级兵,TSM拿下了这场比赛,比尔森的辛德拉更是13-1的绝对完美数据。有意思的是,大师兄在被切死后回家出了五个女神之泪。

 

0
0