难道是活在梦里?RNG再次爆炸被SSG无情血虐

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 07:01:43
  没什么好说的了,前期急躁,对线失败,节奏爆炸。这一次,SSG用了23分钟就以一万以上的巨大优势击败了RNG。如今RNG想要出线只有击败TSM了,但以他们现在的状态,很难。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  SSG VS RNG【SSG VS TSM战报】【SPY VS RNG战报】【TSM VS SPY战报】【SPY VS SSG战报】【RNG VS TSM战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方SSG:上单艾克、打野奥拉夫、中单维克托、ADC女警、辅助婕拉

  ban:盲僧辛德拉、龙王

  红色方RNG:上单兰博、打野挖掘机、中单玛尔扎哈、ADCEZ、辅助布隆

  ban:卡尔玛、烬、豹女

  7分钟RNG出现了一波重大失误!在追击奥拉夫的过程中,蚂蚱布隆山下大招想要秒杀奥拉夫,然而失误了!奥拉夫的大招并没有结束!反而是蚂蚱陷入了被SSG包夹的境地,直接让维克托拿到了一血,实在太亏。而下路也因为布隆的一波支援没有了闪现,导致变得很被动,一塔早早被推。

  炸了炸了,彻底炸了,RNG打的太有问题了!发现SSG打龙后,自己人又不齐,位置还分散,即便这样也是强行想要打一波。结果就是挖掘机直接被秒,艾克下来后也是完成收割,打的简直太不小心了!仅仅11分钟,RNG就落后了五千的经济。

  15分钟RNG下路直接开战,女警被打出布隆北豆根后率先被秒,之后兰博TP下来大招封路击杀婕拉拿下两个人头。不过这一波虽然拿到了两个人头,但七千经济的劣势,让RNG仍旧很难接管比赛。

  18分钟SSG进攻中路二塔,女警虽然走位失误被RNG抓到,但在团战中蚂蚱也是由于手短被维克托一套秒杀,而EZ也是自己走到了婕拉的E技能上被维克托一套带走。SSG经济领先一万,RNG彻底没戏了。

  21分钟SSG直接拿到了大龙,RNG完全没有办法给到任何压力。

  23分钟带着大龙BUFF的SSG直接中路冲了一波,虽然RNG再次找到了不错的开团时机,但蚂蚱又是0输出直接被维克托秒杀,一波0换4后,SSG轻松带走了RNG。RNG今天打的...真是有问题。

 

0
0