178首页  > 英雄联盟  > RNG开局顺利拿三杀 狂小狗暴走屠杀艰难晋级八强

RNG开局顺利拿三杀 狂小狗暴走屠杀艰难晋级八强

英雄联盟 178游戏网 2016-10-09 08:29:19

  TSM VS RNG【SSG VS TSM战报】【SPY VS RNG战报】【TSM VS SPY战报】【SSG VS RNG战报】【SPY VS SSG战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方RNG:上单波比、打野蜘蛛、中单龙王、ADCEZ、辅助娜美

  ban:盲僧、烬、卡尔玛

  红色方TSM:上单杰斯、打野挖掘机、中单瑞兹、ADC卢锡安、辅助布隆

  ban:豹女辛德拉女警

  这一局,RNG开局打的还算不错,十分具有进攻性,蜘蛛更是三BUFF开局。只是上路的补刀有些落后,而且蜘蛛由于多次的GANK导致自己的刷野节奏落后了一些。

  完美!7分钟RNG在河道包夹到了卢锡安布隆后,娜美直接Q起布隆,配合赶来的龙王和蜘蛛在塔下击杀了布隆,之后又杀死赶来支援的挖掘机以及在塔下的路线,EZ拿下三杀!更爽的是RNG拿到了一血塔!这波大赚啊!之后还拿了条火龙,RNG前期总算是找回场子了!

  16分钟RNG拿到了他们的第二条土龙。现在RNG的双C发育都还不错,不再像之前一样前期爆炸了。不过隐患在于瑞兹的发育也是很好,这个点在后期有些难针对,而且RNG的雪球并没有能够很好的滚起来!

  24分钟,下路龙王配合娜美抓死了杰斯,随后蜘蛛赶到闪现E到卢锡安,双方打,RNG连续击杀了三人,然而此时比尔森站了出来,瑞兹在背后疯狂输出,成功击杀了EZ波比,拯救了TSM!果然瑞兹到了后期有些逆天啊!

  26分钟RNG非常灵性的直接拿到了大龙!并且击杀了挖掘机卢锡安!而杰斯则是在下路推掉了RNG的下路二塔。虽然RNG在经济上领先的不多,但这条大龙配合自己的两条土龙是非常赚的!

  29分钟RNG成功拆掉了TSM的上路高地,随后更是拿到了他们的第三条土龙!坚持住啊RNG,这一局的希望很大了,千万不要浪啊!

  亏了啊!在拿到土龙后,RG五人直接拆下路高地,然而RNG太执着于击杀布隆了!完全忽视了后面的挖掘机以及瑞兹瑞兹又是在背后疯狂输出,直接团灭了RNG!不能太大意啊!瑞兹现在的伤害很恐怖的!

  34分钟,凭借自己三条土龙的加成,RNG再次拿到了大龙!

  36分钟带着大龙BUFF的RNG再次进攻中路,拆掉防御塔后直接开团,EZ侧翼击杀杰斯,随后斩杀布隆以及卢锡安,TSM溃不成军!之后瑞兹也被同时击杀,EZ拿到四杀后团灭对手获得胜利,惊险晋级八强!!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们