专访Forg1ven:各赛区选手很强 我跟UZI五五开

作者:大电竞APP 来源:木有新闻 发布时间:2016-10-09 08:44:03
  H2K在C组决战日连得四胜取得C组第一出线,其表现优异的ADC选手Forg1ven对比赛也有自己独特的看法!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  北京时间10月8日,H2K在2016全球总决赛小组赛次轮第二天的比赛中4-0全胜,最终以B组小组第一出线晋级八强,赛后H2K的ADC选手Forg1ven接受了中国媒体的采访。

  Q:你在赛前有什么目标?你的目标已经完成了吗?

  A:在赛前我们的目标就是先打出小组赛,然后打出八强,然后一步一步走向下一步,我认为这是一种比较健康的准备的态度,所以我认为这一届我们已经达到了我们的赛前目标。

  Q:上一周欧洲赛区只拿到了一胜的成绩,你是如何看待欧洲赛区如此惨淡的成绩的?H2K在上周的表现也并不好,但今天你们拿到了全胜的记录,那么在休赛期你们战队发生了什么?做了哪些改变呢?

  A:其实在打欧洲LCS夏季季后赛的时候,我就有发推说欧洲LCS这届的季后赛是史上最没有进攻性、最差的一届。在我们去韩国集训的时候,其实我们的训练赛打得还不错,也打赢过许多其他的队伍,输掉的比赛也不是说打得不好。但是在第一周的比赛中,我们有一些选手生病了,而且我们当时对整个游戏的理解也不在状态。但在第二周,我们还是挺惊讶我们有这么好的发挥。也没有想到我们会打到一个4-0的成绩。对我们来说是很出乎意料的。但我们H2K就是这样的一支队伍,起伏比较大也是我们的特色

  Q:在今天的比赛中,你们双杀了EDG,前期都占据了很大的优势,那你觉得在两盘都占优势的情况下,你们是用了什么方法去战胜他们的呢?关键点在哪里?另外就这次的抽签分组来看,你最不愿意面对是哪些战队,你最想遇到的又是哪些战队?

  A:关于双杀EDG,因为英雄联盟是一个团队游戏,同时也依赖于线上打出的优势,所以如果我们下路打出优势的话,那么打野也会过来帮忙,扩大我们下路的优势。所有的优势都是一点一点积累起来的。作为一个团队来讲,每一条兵线都要打得很强,这样作为团队才能表现的更好,才能赢得比赛;第二点,对于八强赛的对手,我们没有很强的偏好,因为我认为每支队伍都很强。因此打哪支战队我们都会得到好的锻炼。

  Q:这次的版本感觉每支战队打其他战队都有悬念,那么对于这点你是怎么看的?

  A:其实我觉得现在的这个版本,能够带来很多的多样性,所以说这个版本还是挺好的,因为你的选择会有很多。在2016年的时候,战队选择的关键还在于牛头沙皇这样的英雄,但是现在,每个倒置的选择都很重要;而且你在团战的时候,即使团战输了,之后的情况会怎么样也说不好。在这次的总决赛中,尤为重要的是打野的一个选择,因为打野的选择会带来很大的压力

  Q:你当时为什么会去找Uzi合影呢?

  A:在我打英雄联盟这么久以来,我是非常喜欢也非常尊重各个赛区下路的最强选手的,也喜欢和他们去交流,因为我已经是欧洲赛区最强下路了。其实我们在韩国集训的时候,我就跟RNG他们打过,当时我一直对小狗精妙的细节操作以及他和Mata在下路带来的压力印象非常深刻,因此我对他们非常尊敬,感谢他们是和我们旗鼓相当的对手。在跟他们对战中,我们也是互有胜负,所以以后有可能遇上的话,有可能在下路打赢他。

 

0
0