D组结束:RNG梦游两场终于爆发 险胜TSM晋级

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-10-09 10:04:03
  果然看LPL的比赛要随时准备速效救心丸!RNG在今天的比赛中前两场都被对手以超大的优势击败,这让他们的出线之路变得异常艰难,好在最终他们在对阵TSM的时候发挥还算不错,拿到了一分,有惊无险的晋级了八强。除了RNG外,SSG也在今天拿到了全胜的战绩,以5-1的比分晋级八强。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

 

比赛概述

  今天的比赛又是让人们捏了一把冷汗。RNG在前两场对阵SPY以及SSG的比赛中,全场表现如同梦游,简直毫无节奏感可言。两场比赛几乎都是被对手碾压般的取得了胜利,而输掉了这两场比赛后,RNG的出线形势也就变得异常严峻,了TSM,惊险所有人都在为RNG感到担忧!还好,在最后一场对阵TSM的生死战中,RNG总算是找回了他们此前的感觉,凭借双C的出色表现成功击败TSM晋级八强。而SPY和TSM则是无缘接下来的比赛了。

  SSG表现出的实力也是让人震惊!本日比赛三战全胜,并且在对阵RNG和SPY的比赛中,都是二十分钟刚出头就以巨大的经济优势结束了比赛。从他们今天的表现上来看,我们似乎看到了当年叱咤风云的三星白和三星蓝的影子...

 

对阵情况

  第一局:TSM VS SSG 大师兄哭晕在厕所点击观看比赛视频】【SSG VS TSM战报

  在第一轮迷了一周后,大师兄在今天TSM非常难受的时候站了出来,当然,他并没有改变最终的结果。

  这一局TSM的失误实在是有些大。初期挖掘机非常好的限制住了奥拉夫的打野节奏,而中路维克托也是两次单杀时光,可以说TSM在比赛初期是属于上中野三线全炸的。

  然而就在TSM三路炸穿的时候,大师兄在下路打开了突破口,配合队友完成双杀后还拿到了一血塔的钱,瞬间发育简直飞到不行。随后TSM以下路为核心转战中上,成功把劣势转为了优势。可是,TSM的队员们显然是有些骄傲了,他们在优势之后,出现了很多不该出现的错误。

  先是奥拉夫中路不舍得开大招被打残后丢掉大龙,又有TSM一波0换3后大师兄强行浪一波被维克托一套秒失去了打大龙的机会,如此这般不胜枚举。在最后一波关键性的远古龙团战中,凯南更是出现了一个巨大的失误,面对在远处开大的烬,凯南始终没选择大招进场,这也导致了烬的最后一发子弹抢掉了古龙!随后凯南又被兰博逼出大招,团战毫无作用。正是因为凯南的犹豫,TSM在丢掉古龙后最终输掉了比赛。

  虽然大师兄的卢锡安战绩完美,但无奈TSM的其他队员是真的有些太迷了,这次大师兄是要哭晕在厕所了。


  第二局:SPY VS RNG 欧蛇爆冷击败RNG点击观看比赛视频】【SSG VS TSM战报

  RNG拿出一套他们不常用的阵容:打野奥拉夫加中单瑞兹。然而这个新鲜的阵容并没有给他们带来任何改变。

  比赛初期,RNG的策略非常明显,就是要帮上路。然而在奥拉夫第一次GANK的时候,波比一个失误的E技能直接导致了杰斯的逃脱。随后奥拉夫又进行了两次GANK才终于击杀了杰斯,这个一血足足晚了五分钟。不过虽然击杀了杰斯,但杰斯对线波比仍旧占据了很大的优势。

  下路RNG在开局还是很不错的,成功压制住了SPY的发育,然而此时的Mata和UZI似乎突然化身万磁王,不断被对手技能命中,再加上对手对下路的频繁照顾,最终从优势转为了劣势。

  和RNG相反的是,SPY的节奏却非常好,多次主动的多打少成功打乱了RNG的节奏,并且还快速的推掉了防御塔。面对SPY的进攻,RNG除了防守还是防守,进攻节奏全无,最终在丢掉大龙后输掉了比赛。

  很奇怪,之前的EDG一样,RNG同样是在前期被对手的节奏疯狂碾压丢人还丢塔。这到底是怎么了?


  第三局:TSM VS SPY 比尔森的屠杀时刻点击观看比赛视频】【TSM VS SPY战报

  刚刚虐了RNG的SPY并没有再次创造奇迹,在与TSM的对阵中他们自信放出了辛德拉后,然后被比尔森一顿暴打。

  比赛刚开始,TSM打野就给了比尔森足够的帮助,帮助他拿到了一个蓝。随后辛德拉更是凭借一波下路的支援为自己的BUFF续了一次杯,可以说前期辛德拉是真的舒服。

  之后,发育不错的辛德拉开始带着自己的打野进行疯狂的游走,成功盘活了三路。关键性的20分钟,TSM双线开花,在上路拿到一塔的同时,中路辛德拉也秒掉EZ蜘蛛完成双杀,此时的辛德拉已经是无人能敌了。这一波过后,SPY基本上已经再也没有什么还手之力了,面对TSM的疯狂进攻,他们也只能眼睁睁的看着自己的防御塔被一点点的击破。

  最终,轻松破掉三路后,TSM拿下了比赛的胜利,有意思的是,在最后一波大师兄的烬被切死了,回家之后卖了所有装备出了五个女神之泪,也是很会玩啊。

 

0
0