ANX中单Kira:只有INTZ肯和我们训练 谢谢他们

作者:毅种循环 来源:玩加赛事 发布时间:2016-10-09 10:20:10
  正是因为别人都没和我们训练过,所以没人知道该怎么打——甚至连我们也一样。

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  ANX(Albus NoX Luna)战胜了韩国一号种子ROX tigers,制造了英雄联盟历史上最大冷门之一,并成功打进四分之一决赛——这是外卡战队第一次跻身八强。

ANX Kira:感谢INTZ跟我们训练

  经历了这令人兴奋的一天之后,ANX中单选手Kira接受了外媒的采访,他谈到了击败CLG和ROX的感受,感谢了总决赛开幕之前一直陪他们打训练赛的外卡兄弟INTZ,此外还简单提到了下周在芝加哥举行的四分之一决赛。

 

赢了两盘?我们自己也没想到

  “今天真的是疯狂的一天,我们赢了两盘并进入了八强。这出乎了我的意料。Kira说道,“第一场打CLG是最关键的一场。如果这场赢了,我们就有50%的机会进八强。”这名选手同时解释了自己对阵Huhi表现优秀的原因,“我用维克托卡尔玛,这个我练了很多,我之前在打一个波兰队伍的时候得到了很多教训,因此当我打这盘的时候,我已经很清楚的知道我要做什么,这样就变得简单了很多”。

 

只有INTZ肯和我们训练,谢谢他们

  关于训练赛陪他们训练的INTZ战队,Kira不惜夸奖之词:“自从我们到美国之后,基本上就INTZ愿意和我们训练,所以我们得好好感谢他们。他们是唯一一只没有拒绝我们的队伍,我真的很感激。我认为正是因为别人都没和我们训练过,所以没人知道该怎么打——甚至连我们也一样。”

  话题转到与ROX的比赛,Kira表扬了队伍的前期表现和良好的指挥决策:“我们想用吸血鬼counter辛德拉,并且,我们还打算在前期杀他两次,这会让我在中路很舒服。我们的决定非常棒,尤其是但我们讨论游戏目标时。”

 

虽然被抢龙,但队伍的决策没有错

  尽管因为被Peanut抢龙而丢掉了第二条大龙,这名中单选手还是相信队伍的决策是正确的,“第一次被他们抢不是因为我们的决策失误,而是我们执行的太差了。对面的李青辛德拉的组合来抢龙的话伤害太高了。”

  大龙重生之后,ANX再一次想要打大龙——尽管打野PvPStejos不在。“去打第二条大龙真是我们犯的一个可笑的错误,我们让Smurf去阻止对面打野抢龙,但是Peanut真的太强了。”

  丢龙之后ANX明显感受到了压力,突然之间他们感觉韩国队状态好了起来。Kira承认自己在游戏后期玩的不是很好,“我需要向我的队伍道歉,我最后玩的真的太烂了,几乎葬送了比赛。我们不想和对方打架,我们通过分推来缓解兵线压力。”

  最后,形式对劣势的一方(ANX)开始有利了起来,他们拿下了一场伟大的胜利,保证了八强席位。当被问到八强赛时,尽管对外卡队来说他们已经完成了历史性的壮举,但此时Kira显得很专注:“我们不会骄傲自负。我必须得承认我们现在遇到的麻烦更多,考虑到其他队伍对我们研究更多、了解更深入。但不管如何,我们应该保持信心,只需要在游戏中去做我们经常做的事情:那就是制造惊喜和赢下比赛。

 

0
0