外国网友热议Day7:Xiaohu进化成了Xiaohuhi!

作者:童话|Tale 来源:玩加赛事 发布时间:2016-10-09 10:41:29
  小组赛Day7比赛已经结束,三星小组第一出线,RNG由于双杀TSM直接以小组第二晋级。号称史上最强的TSM北美邪教今年再次止步16强,reddit上的网友都有哪些看法呢?

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  RNG 1-0 TSM晋级,史上最强邪教止步16强!

  Team Solo Mid,队如其名(心疼比尔森)……

  3年前,大师兄就知道有今天了:

  (图为大师兄在S3世界总决赛时发的facebook消息:“UZI>所有人。我要努力训练,争取在S4超过他——但是他现在是AD位置上的Faker。”)

  梦醒,人断肠。

  在被Bjergsen发现的Bug禁赛两次后,龙王终于完成了他甜蜜的复仇,把比尔森从世界赛中ban掉了……

  TSM粉丝现在的感受:

  再见TSM……

  记住,UZI总是能杀到决赛。

  C9,救救我们,你是我们最后的希望!

  可怜的比尔森……

  (韩吹Montecristo的twitter图片:)

  到了最后,这又是比尔森和四个眼的故事……

  Hauntzer,变成了Dyrus……

  Riot解说Atlus的Twitter:“恭喜!你的Xiaohu进化成了Xiaohuhi!”

  安息吧,北美!

 

0
0