米勒喜得千金激动不已 电竞圈再填一未来之星

作者:锐派 来源:锐派 发布时间:2016-10-09 10:41:32
  米勒不久前最后一个赶到美国进行全球总决赛的解说,就因为妻子临盆,但最终还是没有等到孩子降生,而今天米勒的孩子终于诞生了,面对众多电竞圈人士的祝福,米勒也是开心的像个猴子!

>>>2016全球总决赛报道专题<<<

  要说现在官方解说最搭的两个人,估计很多人会想到娃娃和米勒,他们俩经常一起解说,配合不仅默契,也很受观众喜爱。就在今天米勒喜得千金,算算电竞圈的千金还真不少,草莓的女儿、娃娃的女儿,现在又添了米勒的女儿,不知道大家想找哪位当岳父呢?

  米勒喜得千金,自然少不了来自电竞圈其他人的祝贺

  初为人父,又喜得千金,都说女儿是爸爸上辈子的情人,有这么开心的事,说开心的像个猴子也不为过吧。

 

 

  虽然是凌晨,但是大家都知道电子竞技是没有睡觉的,小楼第一时间也转发了米勒的报喜微博,不过这个女儿像妈妈的话就嘿嘿嘿是什么梗?

  为什么会说不容易呢?这就要从长计议了,早就到预产期的宝宝迟迟不肯降生,一度米嫂的微博变成了这个画风:今天生了吗?没有,对不起,今天又没生。

  网友们也亲切的叫还未出生的宝宝哪吒,为什么?因为到了预产期还不来啊

  好像世界总决赛期间,看看米嫂生了没都变成一种日常了。

  不管怎么说,今天总算是降生了,等米勒回去就可以直接请大家喝满月酒了,今天也是LPL队伍RNG小组赛的日子,希望可以沾沾喜气,争取走进八强啊。

  网友们整齐划一恭喜米勒和米嫂

 

0
0