专访Mata:实力不足是唯一阻碍队伍前进的原因

作者:52PK 来源:52PK 发布时间:2016-10-09 11:08:05
  RNG今日(10月9日)的C组比赛中,失误频频,但最终险胜TSM晋级八强,调整好状态与Mata密切相关,看Mata怎么看待今天的比赛吧!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  RNG在今天的比赛中前两场都被对手以超大的优势击败,这让他们的出线之路一度变得异常艰难,好在最终他们在对阵TSM的时候发挥还算不错,拿到了一分,有惊无险的晋级了八强。赢得比赛后,Mata接受了记者的采访。

  Q:最后一局决胜局,为什么会选择布隆这个英雄?

  Mata:当时我们的阵容配置需要一个控制和配合击杀的英雄,所以我们才选择了布隆

  Q:简单的点评一下今天的三场比赛吧,还有你此刻的心情怎么样?

  Mata:第一把和第二把确实是我们打的不够好,之后我们找到了问题所在才能在第三局中获胜吧。因为获胜了现在心情还不错。

  Q:刚才说到的找到了问题所在,具体的问题是什么呢?

  Mata:还是因为我们队伍风格的问题吧,如果我们优势我们打的将会很轻松,如果劣势了,我们翻盘比较难。

  Q:如果用这种状态继续走下去,你觉得RNG能够走多远?

  Mata:现在这个状态还是比较难赢的,我们会通过更多的训练来增加自信,希望能够有所改善吧。

  Q:今天比赛中有没有哪一次会让你觉得自己真的无法去芝加哥的下一站了?

  Mata:到没有说可能会被淘汰吧,因为我们坚持一个信念,就是最后只要赢了TSM就能晋级。

  Q:这个版本是没有换线的一个版本,你觉得这个改动对RNG的阵容有什么影响吗?

  Mata:这个版本其实是Uzi比较喜欢的版本,不过对于Looper和小虎来说就不是很友好

  Q:Mata在RNG中可以算的上是队内的大脑,第一场和第二场输掉之后,Mata有没有跟队友说些什么?

  Mata:第一场结束之后我在休息时间跟队友说了很多失误之类的问题。第二把结束之后我们什么都没有说,只说了我们只要赢了TSM就是可以晋级的!

  Q:昨天EDG的晋级也显得很艰难,你觉得LPL赛区变成如今这个样子是因为什么?

  Mata:感觉到没有什么理由,还是因为实力问题吧。实力不足,是唯一阻碍我们前进的原因。

 

0
0